免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 3796 | 回复: 16

sina急招工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2011-03-30 16:44 |显示全部楼层
借宝地一用,如有不周,请谅解


工作地点:北京中关村

岗位职责:
1、对服务器运行状况、服务负载进行监控,及时发现问题并报告相关人员;
2、服务器的配置、监控、调优。安装、调试、优化程序运行环境;
3、使用shell或其它脚本语言编写运维服务所需的服务;
4、配合开发人员完成系统架构设计、压力测试及服务调优;
5、文档撰写能力,编写系统运维手册、部署文档、性能参数说明;


任职资格:
1、大学本科学历以上,有一定工作经验,有门户网站运维经验优先;
2、shell是必须掌握的基本技能,PHP、Java、C/C++,python起码精通其一;
3、熟悉各种网络通讯协议、了解操作系统原理,熟知各种性能参数;
4、思路清晰,具备良好的沟通能力和理解能力。

联系方式:gaoming AT staff.sina.com.cn

欢迎大家踊跃投递简历

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-12 14:28 |显示全部楼层
忘记说了,本招聘长期有效,欢迎大家踊跃投送简历!

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-12 17:05 |显示全部楼层
是运维工程师吧~  这种招聘我见的多了,当时就是这么被骗的。
你写的招聘信息很简单,而且没什么重点,去了不知道去做什么在哪个部门
不过sina就算是旗下的公司也是蛮好的! 帮你转了!

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-13 16:37 |显示全部楼层
回复 3# loveradmin


    多谢,有兴趣继续运维吗?可以邮件我

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-14 17:31 |显示全部楼层
急招还长期有效。。。。
很矛盾啊

论坛徽章:
1
天蝎座
日期:2013-12-06 18:23:58
发表于 2011-04-14 22:34 |显示全部楼层
嗯,很喜欢


www.crazyhadoop.com

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-18 09:44 |显示全部楼层
帮顶一下

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-26 10:18 |显示全部楼层
已经有两位cu的同学入职了,有兴趣的同学邮件我

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-15 23:12 |显示全部楼层
顶一下

论坛徽章:
0
发表于 2011-06-01 14:53 |显示全部楼层
最近简历明显少了, 好几个位子还空着,有兴趣的同学踊跃点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP