免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6799 | 回复: 25
打印 上一主题 下一主题

2011年03月CU网友发帖月月奖积分奖励 获奖名单公布 (积分已转) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-04-13 13:37 |只看该作者 |倒序浏览
3月积分已转账,请注意查收。

为了感谢各版的热心网友,也为了鼓励大家积极参与交流,我们从2008年6月起试行《CU网友回帖排行积分奖励计划》,关于计划的具体详细内容,
请查看:http://bbs.chinaunix.net/thread-1154982-1-1.html

各版排名前五名奖励名单:

版块名次会员ID03月回帖量前五名奖励
新手园地1taojie20002091000积分
新手园地2chenyx152900积分
新手园地3compare200076800积分
新手园地4amarant69700积分
新手园地5L_kernel45600积分
Linux系统管理1taojie20002371000积分
Linux系统管理2chenyx144900积分
Linux系统管理3jerryjzm102800积分
Linux系统管理4cst0500160700积分
Linux系统管理5a5556976947600积分
Linux网络问题1chenyx291000积分
BSD1lsstarboy961000积分
BSD2mirnshi43900积分
BSD3猴马大叶35800积分
BSD4zeissoctopus34700积分
AIX1yddll621000积分
AIX2windblow45900积分
AIX3InfoSVC38800积分
MySQL1liyihongcug751000积分
MySQL2ruochen34900积分
MySQL290941333534900积分
C/C++1pmerofc2501000积分
C/C++2wb112200219900积分
C/C++3egmkang218800积分
C/C++4nizvoo210700积分
C/C++5hellioncu149600积分
服务器及硬件技术1100心351000积分
Solaris1东方蜘蛛961000积分
Solaris2easybegin67900积分
Solaris3michael198363800积分
Solaris4yoyosys34700积分
HP-UX1hetg407341000积分
Sybase1andkylee681000积分
Sybase2Eisen48900积分
内核源码1Godbach1421000积分
内核源码2amarant89900积分
服务器应用1chenyx351000积分
Oracle1renxiao20031581000积分
Oracle2duolanshizhe141900积分
Oracle3yangemil31800积分
存储备份1michael1983601000积分
存储备份2100心53900积分
存储备份3wolfheader48800积分
存储备份4burnnotice42700积分
存储备份5无牙38600积分
Shell1yinyuemi2181000积分
Shell2xiaopan3322192900积分
Shell3blackold147800积分
Shell4chenbin200818135700积分
Shell5南极雨133600积分
Perl1zhlong81301000积分
Perl22gua68900积分
Perl3jason68049800积分
Perl4flw45700积分
Perl5珞水的大叔44600积分
网络技术1ssffzz1641000积分
网络技术2满天星37900积分
FastDFS1happy_fish100521000积分
Java1lh_fengyuzhe351000积分
架构设计1duanjigang481000积分
PHP1紫月亮461000积分
PHP2ws0037753139900积分
PHP3hbeimf35800积分
数据仓库与数据挖掘1liyihongcug501000积分
Ruby12gua441000积分
嵌入式开发1amarant381000积分
Symantec技术交流区1无牙721000积分
Symantec技术交流区2ry71542900积分
     
版块名次会员ID03月回帖量前五名奖励
清茶斋1nizvoo1548500积分
清茶斋2loversxyc1186400积分
清茶斋3bdwy1088300积分
清茶斋4屁股发痒938200积分
清茶斋5SOD123790100积分
IT业界新闻与评论1jhinux328500积分
IT业界新闻与评论2wheel298400积分
IT业界新闻与评论3ioerr294300积分
IT业界新闻与评论4nizvoo206200积分
IT业界新闻与评论5mirnshi168100积分
投资理财1醉卧水云间917500积分
投资理财2为什么删我号595400积分
投资理财3oncb493300积分
投资理财4hellioncu427200积分
投资理财5easybegin305100积分
运动地带1easybegin3828500积分
运动地带2mz1984243520400积分
运动地带3为什么删我号3339300积分
运动地带4yidou2447200积分
运动地带5stabilization1561100积分
快乐数码摄影1一介村夫400500积分
快乐数码摄影2瞌睡猪322400积分
快乐数码摄影3tom_xx_hu@yahoo312300积分
快乐数码摄影4puri285200积分
快乐数码摄影5kunson254100积分
外语沙龙1^^116500积分


各版回帖数量奖励名单:
版块会员ID03月回帖量各版回帖奖励
新手园地taojie20002092500积分
Linux系统管理taojie20002372500积分
C/C++pmerofc2502500积分
C/C++nizvoo2102500积分
C/C++egmkang2182500积分
C/C++wb1122002192500积分
Shellyinyuemi2182500积分
    
版块会员ID03月回帖量各版回帖奖励
清茶斋nizvoo1548500积分
清茶斋loversxyc1186300积分
清茶斋bdwy1088300积分
运动地带easybegin38281500积分
运动地带mz19842435201500积分
运动地带为什么删我号33391500积分
运动地带yidou2447800积分
运动地带stabilization1561500积分
运动地带compare20001534500积分
运动地带lh_fengyuzhe1335300积分
运动地带jxfhp1081300积分

各版鼓励奖名单:

版块会员ID03月回帖量鼓励奖
C/C++chinesedragon83100积分
C/C++L_kernel77100积分
C/C++goldenfort72100积分
C/C++mirnshi70100积分
C/C++sgxg_199967100积分
ShellL_kernel126150积分
Shellchinaboywg103150积分
Shellcjaizss101150积分
Shell昭襄王93150积分
Shellziyunfei92150积分
Shellwtuter91150积分
ShellShell_HAT88100积分
Shell惟吾无为60100积分


说明:鼓励奖项不在积分奖励计划中,但考虑到各交流版块的人气指数不同,我们特别设立鼓励奖,按发帖量排行,对积极参与发帖的会员表示鼓励

以上获奖积分,我们会在次月安排发送,欢迎各位网友们进行监督,对任何有疑问的地方可以通过站内短信跟“魔法鱼。 ”联系。

感谢各位对CU的支持!欢迎获奖者CU活动区进行积分兑换礼品!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-04-13 14:21 |只看该作者
太过分了,居然才发500工资

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-04-13 14:24 |只看该作者
有木有!!!!!又木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
2
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:342015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
4 [报告]
发表于 2011-04-13 15:38 |只看该作者
总回帖量的积分取消了么?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-04-13 18:03 |只看该作者
为了感谢各版的热心网友,也为了鼓励大家积极参与交流,我们从2008年6月起试行《CU网友回帖排行积分奖励计划 ...
魔法鱼。 发表于 2011-04-13 13:37



    五、综合版,,当月本版技术回帖量超过1000帖的不限名额奖励,分别奖励:
        1、3000帖及以上 奖1500分
        2、2500-3000帖 奖1200分
        3、2000-2500帖 奖800分
        4、1500-2000帖 奖500 分
        5、1000-1500帖  奖300分


这个取消了吗?

论坛徽章:
7
天秤座
日期:2014-03-25 10:07:1115-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2016-04-25 21:35:162015年亚洲杯之约旦
日期:2015-03-16 22:57:572015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-02-28 23:10:39狮子座
日期:2014-11-30 23:14:46申猴
日期:2014-03-28 09:57:25综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-07-19 06:20:00
6 [报告]
发表于 2011-04-13 20:10 |只看该作者
游戏版为什么不开了!?
我的十万楼呀
{:3_183:}

论坛徽章:
381
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
7 [报告]
发表于 2011-04-13 21:19 |只看该作者
改规则了?Linux不是作为一个大区统计的吗?

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
8 [报告]
发表于 2011-04-13 21:26 |只看该作者
没坐上沙发。

论坛徽章:
33
ChinaUnix元老
日期:2015-02-02 08:55:39CU十四周年纪念徽章
日期:2019-08-20 08:30:3720周年集字徽章-周	
日期:2020-10-28 14:13:3020周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3019周年集字徽章-CU
日期:2019-09-08 23:26:2519周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:262016科比退役纪念章
日期:2022-04-24 14:33:24
9 [报告]
发表于 2011-04-13 22:21 |只看该作者
100分

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2011-04-13 22:48 |只看该作者
真好!谢谢了!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP