免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: alex3714

北京的朋友有没有人愿意跟我学LINUX呀 [复制链接]

论坛徽章:
可惜当时在北京 没来得及认识你~    朋友在新网做管理员吧!   我听我师兄提起过你!

论坛徽章:
回复 31# 只爱睡觉

在我的词典里,有能力不一定能拿高工资,但没能力肯定不能。水到渠成的前提是你得有水,很多人的公司没有给他好的提升环境,每天 重复性的工作,会提高 什么 ?

论坛徽章:
回复 32# loveradmin

你师兄 是who?

论坛徽章:
回复 32# alex3714

本来不打算继续回了,不过这句我看着比较顺眼,觉得楼主是实在人。

论坛徽章:
收费吗?

论坛徽章:
顶死你。开源都行业就是好。

论坛徽章:
lz这么牛,现在月薪几何啊

论坛徽章:
楼主不要在这里,误人子弟啊?
8K如果是按照你这样说,那你觉得什么样的人配拿8k?有哗众取宠之嫌。
只爱睡觉 发表于 2011-04-14 17:26

并卟是所有的人都敢说拿8K的。

尽管私下他丫蛋疼说该拿多点,但更蛋疼的是很多情况是很多人除了会蛋疼外,嘛都卟会!

再说,标题已经限定在Bj。这8K,用心学了,实现是有可能的。----1直对Linux大有钱途的说。

Ps:纯新手撸过,谢谢各位指导。

论坛徽章:
回复 38# Alpha_linux

你有神马资格教训我?

论坛徽章:
收费的吧  可能之培训机构吧  呵呵