免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 31205 | 回复: 135

2010年度ChinaUnix优秀版主、优秀会员及幸运会员名单隆重揭晓!(积分已转账) [复制链接]

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2011-04-19 14:17 |显示全部楼层
衬衫浅卡其色XL、XXL   深藏蓝色XL、XXL已经兑换完。

积分已转账,请注意查收

2010年度ChinaUnix优秀版主、优秀会员及幸运会员名单隆重揭晓!

一、2010年度 最佳版主(15名,排名不分先后)     奖品:CU纪念版衬衫+5K积分

platinum(Linux网络管理)、cst05001(Linux系统管理)、Godbach(内核源码)、dreamice(安全防护)、ssffzz1(网络技术)、duanjigang(Linux编程环境)、congli(BSD)、renxiao2003(Oracle)、T-Bagwell(嵌入式开发)、flw(perl)、cugb_cat(C/C++)、ruochen(MySQL)、metor78(投资理财)、mz198424(运动地带) 、puri(数码摄影)

二、2010年度 最优秀版主 (60名,排名不分先后)    奖品:CU纪念版衬衫+1K积分

1、linux操作系统(共8名)
bitmilong(嵌入式开发)、gamester88(Linux新手园地)、零二年的夏天(Linux桌面应用)、flw2(内核源码)、nntp(集群和虚拟机)、EricFisher(CPU与编译器)、accessory(集群和虚拟机)、happy_fish100(FastDFS)

2、操作系统类(共11名)
gvim(BSD)、briangao(solaris)、C.Arthur(solaris)、zero-B(BSD)、doni(solaris)、ewhisper(AIX)、sdccf(SCO UNIX)、hello_unix(AIX)、qingzhou(AS400)、蓝色虫(Mac OS)、yuhuohu(Solaris)

3、程序设计类(共10名)
waker(shell)、cjaizss(Shell)、JohnBull(C/C++)、HonestQiao(PHP)、思一克(C/C++)、lenky0401(C/C++)、smallfish_xy(Python)、2gua(Ruby)、bs(PHP)、net_robber(C/C++)

4、数据库类(共8名)
yejr(mysql)、blue_stone(oracle)、枫影谁用了(MySQL)、rollingpig(oracle)、hobbylu(sybase)、chuxu(sybase)、Coolriver(mysql)、yueliangdao0608(MySQL)

5、技术综合类(共10名)
arbor(龙芯技术)、lsstarboy(教育行业)、lovegqin(Samba)、dlms(金融行业)、无牙(存储备份)、Wolfheader(存储备份)、衍水狂客(存储备份)、plumlee(Lotus)、saintdragon(Vmware虚拟化)、南非蜘蛛(门户网站运维)

6、综合交流类(共13名)
枫叶无霜(旅游天下)、jiang_nian(清茶斋)、第一支烟(数码摄影) 、aswellas(运动地带)、iricyan(IT职业生涯)、归鸟(数码摄影)、我爱钓鱼(IT爱车族)、race(IT爱车族)、aero(数码摄影)、tristan(IT业界新闻与评论)、笑儿(文学小说)、loversxyc(文学小说)、susan1214(文学小说)


三、2010年度 最优秀会员 (20名,排名不分先后)     奖品:CU纪念版衬衫+2K积分

blackold、prolj、独孤九贱、ywlscpl、Shell_HAT、东方蜘蛛、lenovo、hellioncu、wolfop、expert1、_meme、yidou、为什么删我号、好儿、rickcafe、duolanshizhe、小鹿乖乖、yddll、OwnWaterloo、beginner-bj


四、2010年度 最具贡献会员 (40名,排名不分先后)   奖品:CU纪念版衬衫

树袋熊、ly5066113、L_kernel、KBTiller、lkk2003rty、nagaregawa、dooza、瀚海书香、jerrywjl、mike79、liaosnet、r2007 、wheel、昭襄王、jacky_hui、wfcjz、醉卧云水间、easybegin、amarant、xiaopan3322、rain_fish、sky-鹏、yun_88、rubylc_unix、chenyx、suiyаli、伽兰妙叹、一介村夫、yuio654、赵大少爷、taojie2000、vermouth、pmerofc、一路征程一路笑、andkylee、小葱一根、surpass_li、bbjmmj、tom_xx_hu@yahoo、bdwy


五、2010年度 幸运会员 (100名,排名不分先后)   奖品:200积分

Yuri.G.、EZWORD、AIX深入敌后、100心、ahcnpl、cenalulu、angle4、anyunix、asmboy001、aspirer、BMW_325i、b1uesky、blank_jia、bluesea666、BMW_325i、brucelee520、chinesedragon、coffee777、dahe_1984、deadwind、ioerr、dexter_yccs、digitalchina、donotgiveup、Eisen、erlangs、ethanhuang、flyfreebsd、flynetcn、fu18、fyx2008、G65535、ggglw、hylinux、iccc11、icebergs、iori809、dibug、jdrwsl、jerrymy、jiangyt、jiannma、jnjn999、lasama、leetaedong、lh_fengyuzhe、liu1061、lj870128、lkk2003rty、llflinux、logit99、Lucky_er、nhuczp、o0不知火舞0o、oncb、ontherd、pandaiam、patagonia、Purple_Grape、qilzm、qishking、redwaves、root@China、michael1983、sandy-shi、scutan、shenbo7、shuweich、silvertongue、siv、光速、snow888、SOD123、tntcheng、unixlinuxsys、wangsuyi640、wb112200、writeonly、welcome008、wenjianhn、wkq5325、wxfjx、xifengke100、ydyd_net、yifangyou、yuanbocsut、1017of 、雨过白鹭洲、版主杀手、大蚂蚁、紫夜、不想在家喂猪、沉寂、芳芳郁金香、给个理由先、狗气球、毫无技术、贺兰云天、北京野狼、寂寞烈火、流氓无产者、陆压、弱智、一刀砍死、云儿飘飘、屁股发痒、rover12421、starzhestarzhe 、sunlan、snow888


活动说明:

1、请以上所有获奖者,尽快更新您论坛会员的个人资料,填写正确的以下选项:真实姓名、通信地址、电话,以便我们尽快地将奖品快递到你的手中。领奖截止日期为5月15日,在此日期后还不更新个人资料的,视为放弃领奖。

2、优秀版主获奖者由投票数、所管理版块2010年度发帖情况及版块操作数及网友评价度综合评比而得

3、优秀会员获将者由网友提名、2010年度发帖情况和发帖质量综合评比而得

4、100名幸运会员,由所有参与2010年度版主评选活动及论坛发帖积极用户中抽选而得

5、由于获奖人数众多,以上如有遗漏或有ID拼写错误,欢迎指出,并请见谅,我们会随时改进

6、本着不重复获奖的原则,凡获其中一奖的人员,不再参与另一奖项的评选

由于获奖名额有限,还有很多很多正在为或曾经为CU发展做出过贡献的朋友们,我们这里只是奖励了过去一年里对CU做出贡献的网友和版主朋友们!
让我们一起感谢他们!感谢所有为CU做出过贡献的朋友们!
CU因你们而精彩!CU为你们而存在!感谢每一位CUer对CU的关爱!


优秀会员评选链接:http://bbs.chinaunix.net/thread-1841651-1-1.html
优秀版主评选链接:http://bbs.chinaunix.net/thread-1847045-1-1.html

衬衫照片:



  

大家懂的,这个不代表品牌,只是个盒子

大家懂的,这个不代表品牌,只是个盒子

这只是个盒子,上面的字请大家无视 ….

  
  

深蓝色

深蓝色

深蓝色

  
  

外包装

外包装

淡咔叽色

  
  

包装好的,米色

包装好的,米色

淡咔叽色

  

尺码表:
衣服只有两个颜色,淡咔叽色和深蓝色
S:30(淡咔叽色和深蓝色各15)
M:60(淡咔叽色和深蓝色各30)
L:60(淡咔叽色和深蓝色各30)
XL:30(淡咔叽色和深蓝色各15)
xxL:20(淡咔叽色和深蓝色各10)


请大家将相关尺码和颜色站内信件发送给“风铃之音”。请大家相互通知,可能因为尺码的问题,最后提交颜色和尺码的用户可能需要调剂,谢谢大家对我们工作的配合!

评分

参与人数 1可用积分 +2 收起 理由
Lucky_er + 2

查看全部评分

论坛徽章:
5
摩羯座
日期:2014-07-22 09:03:552015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-12 16:01:352015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:2815-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-12-17 14:10:21
发表于 2011-04-19 14:39 |显示全部楼层

5k积分到手,哈哈

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-19 14:50 |显示全部楼层
大手笔啊。。。感谢!

论坛徽章:
1
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-11 22:20:00
发表于 2011-04-19 14:57 |显示全部楼层
惭愧惭愧。

论坛徽章:
221
15-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2017-12-11 12:51:59黑曼巴
日期:2019-04-12 13:40:0515-16赛季CBA联赛之广东
日期:2019-04-23 10:41:1215-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-05-06 13:03:2815-16赛季CBA联赛之山西
日期:2019-05-09 10:56:5815-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-05-17 13:57:0515-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2019-06-10 13:39:0515-16赛季CBA联赛之天津
日期:2019-07-08 15:04:4519周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:2619周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:2619周年集字徽章-周
日期:2019-09-06 18:46:4715-16赛季CBA联赛之天津
日期:2019-02-27 11:24:07
发表于 2011-04-19 14:58 |显示全部楼层
中奖的散分

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-19 14:59 |显示全部楼层
200分

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-19 15:02 |显示全部楼层
gxgx

论坛徽章:
5
发表于 2011-04-19 15:02 |显示全部楼层
回复 2# T-Bagwell


    gxgx

论坛徽章:
5
发表于 2011-04-19 15:03 |显示全部楼层
回复 3# 为什么删我号


    gxgx

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-19 15:06 |显示全部楼层
回复 8# yidou


    gxgx

评分

参与人数 1可用积分 +3 收起 理由
yidou + 3

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP