免费注册 查看新帖 |

ChinaUnix.net

  平台 论坛 博客 文库 频道自动化运维 虚拟化 储存备份 C/C++ PHP MySQL 嵌入式 Linux系统
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 4578 | 回复: 11

Win32::GUI 按钮的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-24 13:47 |显示全部楼层
按钮按下去后,一直处于按下状态,直到触发的部分运行完毕了才又回到正常状态。且在此过程中界面处于假死状态。
请教:如何让按钮在点下去后立刻恢复原状呢?谢谢~

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-25 10:00 |显示全部楼层
{:3_186:}

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-26 11:20 |显示全部楼层
用异步回调的方式处理你的流程或者用线程

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-26 15:16 |显示全部楼层
线程处理,回调钩子。

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-26 15:19 |显示全部楼层
回复 3# nsnake

    没用过异步回调和线程啊,能否详细说下或给个例子,谢谢。

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-26 15:20 |显示全部楼层
回复 4# 2gua


    谢谢2gua。给个例子吧。

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-26 15:22 |显示全部楼层
回复 6# x9x9


    早就不看   <。)#)))≦   了。

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
发表于 2011-04-26 15:33 |显示全部楼层
POE 和 Win32::GUI 结合还是有它的可能性的。

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-26 17:58 |显示全部楼层
回复  x9x9


    早就不看
2gua 发表于 2011-04-26 15:22


<。)#)))≦ 为何物?不解。瓜兄太吝啬,不曾示人以代码。

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-26 18:05 |显示全部楼层
POE 和 Win32::GUI 结合还是有它的可能性的。
flw 发表于 2011-04-26 15:33


是因为为了给别人使用可以输入用户名密码才加了个GUI,本来以为加个界面和脚本本身不会有啥关系,谁知道出现这状况。
其实就是想让按钮像vb设计的程序的界面一样,按下后弹起即可了。再继续翻下Win32::GUI的文档吧。
POE还没看过,不过感觉版主对POE是有偏爱的。有时间看下。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

【CUer福利】柯尼卡美能达2018数字化整合解决方案巡展
智领共创链动价值-2018数字化整合解决方案巡展

2018年11月,柯尼卡美能达携手主流IT网络媒体IT168及旗下ITPUB、ChinaUnix等论坛,特此邀请企业IT管理、运维人员/办公设备采购负责人员共同参与,分享柯尼卡美能达“智领共创链动价值”-2018数字化整合解决方案巡展!现场体验MOBOTIX智能视频监控解决方案!

活动入口>>
  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122
中国互联网协会会员  联系我们:wangnan@it168.com
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP