免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

ubuntu 命令行怎么装X-window [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

我安装的时候选择了命令行安装,但是现在想把X-window给装上。请问大家怎么装啊。
还有我的yum也没装上。还有rpm命令也米有我whereis rpm也米。

因为我当时是选的服务器,我可能描述的不怎么清楚,还请大家帮帮忙。

呵呵刚刚知道ubuntu是没有rpm的是用apt-get install 或 dpkg,呵呵请教大家ubuntu下怎么在命令行装X-window。

论坛徽章:
2 [报告]
你选什么都不可能没有rpm命令,除非你装的不是centos

论坛徽章:
3 [报告]
不好意思,我忘了装的还真不是Centos是ubuntu的。我本来装Centos的但是找不到移动硬盘,后来只好改装ubuntu了,呵呵。可以教教我ubuntu怎么装X-window吗?

论坛徽章:
4 [报告]
我重新编辑过帖子了,请大家教教我啊。

论坛徽章:
5 [报告]
很不错哦-----顶君一下!!!!!!!!!

http://www.chinahq-import.com/
旧织造机进口报关

论坛徽章:
6 [报告]
#apt-get install gnome

论坛徽章:
7 [报告]
admam_cu谢谢了我回去试一下

#apt-get install gnome