免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1431 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

自己公司急招系统管理员--上市公司,工作地北京,不出差 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-04-28 16:11 |只看该作者 |倒序浏览
自己公司急招系统管理员--上市公司,工作地北京,不出差

急招系统管理员--上市公司,工作地北京,不出差

要求如下:

1、        岗位工作内容描述:
--负责公司unix系统及存储平台的规划及建设,制定架构及容量标准,保证计算及存储资源得到合理分配,管理范围:小型机(Aix及Solaris)、存储设备、备份系统、X86服务器。
--制定并执行主机、存储和备份平台的服务标准及流程,服务对象:应用项目团队及应用运营团队。
--参与新系统验收,负责新系统在主机与存储、备份及恢复方面满足可用性及性能要求,并可被运营。
--管理主机外包服务人员,制定外包方的SLA,并定检查SLA达成率,以提升效率。
2、        岗位条件要求:(工作经历、专业技能和职业素质等)
-- 精通小型机硬件及Unix操作系统维护与管理,包含:Aix 、Solaris;精通操作系统安装和配置、HA配置与管理;能够通过NIM对操作系统进行集中管理和备份。
-- 熟练使用存储及备份系统:精通卷管理、配置Raid、Lane、VG;熟练使用并备份及恢复工具(TSM及Legato);能够通过工具监控系统运行状况,包括:CPU、网络连接、内存、SWAP、DISK I/O。
--精通安全管理:用户管理、文件系统管理、安全管理、访问控制、RBAC、SUDO、TCP_Wraper。
-- 三年以上系统集成或维护工作经验(小型机及存储领域),有相关职业认证或中间件经验者优先考虑。
3、        其他要求:
责任心强,良好沟通能力。
有管理服务商的经验及项目验收经验者优先考虑。
有DBA或中间件技能者优考虑。
4, 薪资:10万元/年-- 13万元/年 + 年终奖(年薪15%)+ 股票(有可能有,视工作情况)
5,有意者请发送简历:yanghz7716@gmail.com

论坛徽章:
1
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-18 06:20:00
2 [报告]
发表于 2011-04-28 17:20 |只看该作者
这个不错啊……楼主要买 富士通的服务器么? 富士通 M系列服务器,我这里都有哦,包邮包安装哦……

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-05-05 16:14 |只看该作者
我顶一个,还没有招到,继续

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-05-09 21:17 |只看该作者
薪资:10万元/年 税前还是税后?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP