免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2565 | 回复: 8

LWP使用问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-03 17:58 |显示全部楼层
我现在遇到一种情况是如果直接用LWP访问会返回404,但是我用IE直接访问后再用LWP访问就变成200了.这个请问是由于什么导致的?

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-03 18:27 |显示全部楼层
抓一下包看一下那些http  header的东西 用user agent把那些字段搞上 试试

论坛徽章:
1
摩羯座
日期:2014-12-29 15:59:36
发表于 2011-05-03 19:58 |显示全部楼层
网址呢.这样的问题神仙也回答不了

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-04 13:48 |显示全部楼层
回复 2# lkk2003rty


    我查看了下head,(Request-Line)已经跳到另外一个请求了.Referer指向开始我请求的url.其他的都一样

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-04 14:38 |显示全部楼层
回复 2# lkk2003rty


    直接在地址栏里输入和点击一个链接有什么区别么?为啥我直接输入不行,点击链接进去就可以了呢?

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-04 14:39 |显示全部楼层
回复 5# bernana


    检查Referer阿啥的 防盗链呗。。。

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-04 15:21 |显示全部楼层
回复 6# lkk2003rty


    防盗链呀......很有可能.要不这种情况太奇怪了.有什么办法可以解决这样的情况么?是不是浏览器所有的行为LWP都能模仿?

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-04 15:35 |显示全部楼层
回复 7# bernana


    差不多 模仿下http header的那些信息 应该就行了

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-04 17:38 |显示全部楼层
回复 8# lkk2003rty


    我测试了下好像还是不行.我从firefox里获得了head的信息,,
  1. $ua->head($hs,
  2.                 'User-Agent'=>'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.2.17) Gecko/20110420 Firefox/3.6.17',
  3.                 'Accept'=>'image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg,application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/QVOD, application/QVOD, */*',
  4.                 'Accept-Language'=>'zh-cn,zh;q=0.5',
  5.                 'Accept-Encoding'=>'gzip,deflate',
  6.                 'Referer'=>$hs,
  7.                 'Connection'=>'Keep-Alive',
  8.                 'Cookie'=> 'vjuids=-7f65026ea.12d0d1296ad.0.2a1878047c8cf4; vjlast=1293004478.1304474468.11; ALLYESID4=01D4E4D20174BE83; ccxv_smile=1D1; ccxv_sid=4tXTFt; WT_FPC=id=2417c8dd565c90eadfd1302154079484:lv=1304496533812:ss=1304496533812',
  9.                 'UA-CPU'=> 'x86'
  10.                 );
复制代码
这个用来伪造head,('Referer'是放这里么?)
  1. my $cookie_jar=HTTP::Cookies->new('file' =>"/root/google.txt",'autosave' => 1);
  2. $ua->cookie_jar($cookie_jar);
复制代码
这个用来存储cookie(这个文件里为什么始终是空的,只有#LWP-Cookies-1.0这个)

我查了下http://www.360doc.com/content/07/0202/17/4910_353844.shtml这里说的一些用法.还是没有解决.你如果有时间请帮我看看把
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP