免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

[新浪招聘贴]诚聘系统工程师(系统运维方向) [复制链接]

论坛徽章:
借宝地一用,如有不周,请大家谅解,谢谢
工作地点:北京中关村

1、熟悉Linux 和 FreeBSD系统及相应的配置及管理
2、熟悉并能熟练掌握互联网应用服务的配置与管理
3、熟悉shell、perl、php脚本语言编程,了解C、python语言
4、对数据库系统有一定操作配置经验、熟悉mysql操作管理;
5、对应用安全、系统安全有了解及经验
6、有较强的文档编写能力
7、具备良好的团队协作精神;较强的沟通能力
8、具有监控系统开发经验,网站系统维护管理经验者优先

欢迎大家踊跃投递简历

联系方式:gaoming AT staff.sina.com.cn

论坛徽章:
好机会,顶一下

论坛徽章:
我有兴趣,帮顶一下

论坛徽章:
最近简历明显少了, 好几个位子还空着,有兴趣的同学踊跃点

论坛徽章:
LZ可以发到猎头招聘板块:
http://bbs.chinaunix.net/forum-293-1.html

论坛徽章:
亥猪
日期:2015-03-20 13:55:11戌狗
日期:2015-03-20 13:57:01酉鸡
日期:2015-03-20 14:03:56未羊
日期:2015-03-20 14:18:30子鼠
日期:2015-03-20 14:20:14丑牛
日期:2015-03-20 14:20:31辰龙
日期:2015-03-20 14:35:34巳蛇
日期:2015-03-20 14:35:56操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-19 06:20:00黄金圣斗士
日期:2015-11-24 10:43:13
说明待遇。

论坛徽章:
最近简历不多啊,有兴趣的同学踊跃点

论坛徽章:
依然有几个空缺,大家踊跃啊

论坛徽章:
回复大家的几点疑问;
1、薪水问题---这个关键看能力(有点虚啊!)。那这么说吧,如果符合上面的要求,10K以上。请注意是符合以上的要求
2、骗子问题---有人说我们是骗子,在好多板块看过我的招聘帖子。那我只能说,是因为求才心切,洗完大家理解。
3、hr问题-----有人说是hr在充数。那我告诉你,我不是hr,我就是需求部门。不走hr,我直接面试。当然,如果我面试过了,后面hr还是需要过的,那个公司不这样呢?
4、长期有效---小组有项目,人手一直不够,我就不能长期有效吗?
5、技术水平---我没说过我要大牛,当然希望有大牛过来,但是在sina这个公司能锻炼两三年难道对你没有帮助吗?

以上是几点回复,大家还有什么问题,可以提出来。最近还缺人手,如果有兴趣可以邮件我,希望下一个就是你!

论坛徽章:
马上新的一年了,感谢大家的支持!
目前还有几个空缺,如果有兴趣的朋友可以联系我!