免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

Django写运维系统开源期待你的加入 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
Django运维系统 原帖链接 http://bbs.linuxtone.org/thread-8995-1-1.html
    本来是我自己的一个兴趣 但是发表后看大家都很有热情 也发现学Python的人也越来越多了 自己也一直说开源但是由于一直没有时间整理自己的代码 五一放假这两天自己重新整理了以下代码 准备发布出来 由于还没有想到一个合适的名字所以没有在google code托管 .
   现在希望有兴趣有意向的童鞋一起加入到这个项目里面来 首先我们要给我们的项目起一个名字
   后期我们大家准备做的想在系统中添加备份任务管理
   还想尝试做一些监控或者运行状态的机制. 我这里可能想用一个叫sweetTitles的jquery插件来显示机器的状态这个插件我已经修改过了可以绑定其他元素也在其他的系统尝试使用并实现类似的功能
  不知道有没有童鞋希望一起把这个东西做起来 其中可能涉及到的 Jquery, css , 美工我不懂希望有懂点美工的同学加入进来美化下界面  .  Html5不懂 可能也会做一些web Socket的尝试不过还是看大家的的需求了. 如果有愿意加入的童鞋 加一下我个人创建的QQ群 10166340 添加消息 填写下 运维系统

在这里谢谢大家
  附件也是我最近整理完的系统代码 可能有些地方整理的还有写Bug 请大家发现告知
  其中涉及到一些依赖的包 包比较多稍后我会发出完整依赖包 下面下发出个install脚本吧 测试的童鞋可以去下载依赖包
原文链接 http://bbs.linuxtone.org/thread-10159-1-1.html

论坛徽章:
2 [报告]
支持下支持下,先想个好名字!

论坛徽章:
3 [报告]
楼主和我联系下吧,我发邮件给你的GMAIL了。

论坛徽章:
4 [报告]
LZ的项目貌似目前已经不再开发了!

论坛徽章:
5 [报告]
从没有基础,到写运维管理系统的程度,用了多长时间,自学的,还是参加了培训,想知道是哪家培训机构,谢谢