免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

mysql 远程同步 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
实现本地的mysql在固定的时间和远程的mysql实现数据上传,而且是500台本地设备,都要分别上传数据到远程数据库。

一条一条的数据远程insert 太耗时间了吧????可行吗?

听说所有存储过程、数据表上传等等,请问下有什么技术可以实现我的功能吗?

过去一直做单片机C语言的开发,对于大学也没学好数据库,谢谢各位

论坛徽章:
2 [报告]
500台设备,同时向远程mysql插入数据?多大量的数据啊?

论坛徽章:
3 [报告]
每天大概100多万条数据,有十几M?,不知道怎么实现

论坛徽章:
4 [报告]
那应该会比较慢

论坛徽章:
金牛座
日期:2013-10-12 15:42:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-06-01 06:20:00
5 [报告]
写个脚本用mysql自带的mysqldump传,不过也不快,500M的表要1分钟,我几分钟要导十几G,慢的不能忍。那些处理大数据表的,你们怎么服务器间传表??

论坛徽章:
6 [报告]
写个脚本用mysql自带的mysqldump传,不过也不快,500M的表要1分钟,我几分钟要导十几G,慢的不能忍。那些处 ...
flynetcn 发表于 2011-05-05 12:17

兄弟,谢谢你回答。但是数据表的结构不同,用mysqldump可以实现吗?
   结构都不同,我是不是要用MYSQL的C语言的API函数转换一下,舍弃不需要的字段呢?
   求指导,我每天大概传不了500M,每天也就传几十M

论坛徽章:
7 [报告]
上传到服务器, 在服务器端执行sql文件

论坛徽章:
8 [报告]
怎么发到c版来了呢
我想能不能使用logbin功能,本地定时更新生成sql,传到远程导入。当然前提是结构相同。

论坛徽章:
9 [报告]
回复 8# jy02107028

可以用C的API做呀

论坛徽章:
10 [报告]
用什么办法都会很慢,毕竟是远程网络操作

可以每天定时向服务器传送sql文件。然后导入