免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1792 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[Web] 求关于一个apache2 重定向问题的解决? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-05-06 11:55 |只看该作者 |倒序浏览
为了能够说明问题,我假设一个环境:
A主机 ip地址 192.168.0.1
B主机 ip地址 192.168.0.2
二台主机上都配置了 apache2+JK +tomcat
目前在A主机上部署一个工程叫 test.war ,而B主机上没有。
通过 http://192.168.0.1/test/index.jsp  访问是正常的。
问题: 我现在必须访问 http://192.168.0.2/test/index.jsp  也要求能够返回正常结果。

说明: 我的192.168.0.2地址是写到手机终端里面的,无法变更更,可是在B主机上没有这个工程,这个工程部署在A主机上。
       我尝试用apache2 的mod_rewrite来做重定向,在PC端 IE浏览器上是可以的,但是在手机端上是不行的。我初步分析是IE处理了302转发的处理,可能是手机上不支持302转发。
       请了解这方面给予指点,这个问题的解决方法,本人对mod_rewrite 了解不多。或是否有其他的方式解决(除了在B主机上部署一个同样的工程test,即在B主机上不能放test工程);

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-05-07 08:17 |只看该作者
呵呵,url转发算不算一个啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP