免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2120 | 回复: 6

6.0.1a 镜像 虚拟机安装是32bit,r610安装是644bit [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-12 17:59 |显示全部楼层
f3e7b479c161c6ff86fa6e9572f2c2df  debian-6.0.1a-i386-DVD-1.iso

这个镜像  

在虚拟机中安装好 是32bit.
Snap1.jpg

在dell r610安装出来是64bit
root@debian:~# uname -a
Linux debian 2.6.32-5-amd64 #1 SMP Tue Mar 8 22:49:26 UTC 2011 x86_64 GNU/Linux

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-13 09:41 |显示全部楼层
网络上也没搜出相关问题的答案.

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-13 11:01 |显示全部楼层
回复 1# moartel


    无解

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-13 15:25 |显示全部楼层
有了

即使你用32bit光盘 当检测到CPU支持64bit 默认会 使用64bit内核.

解决方法:用高级模式安装,会让你选择使用的内核.

论坛徽章:
381
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
发表于 2011-05-13 15:26 |显示全部楼层
楼主写详细点,为其他人服务下

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-16 16:06 |显示全部楼层
安装时候 选择 高级--专家模式  

之后有个步骤是让选择kernel. 选择32位kernel 就可以了.

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-16 16:15 |显示全部楼层
我曾经也遇到过这个问题,呵呵,后来请朋友帮我解决了,怎么解决了我都不知道,呵呵,毕竟是技术啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP