免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 5685 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

[WebServer] log.c:74 - unable to dup2 the error log: Bad file d [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-05-15 12:37 |只看该作者 |倒序浏览
up-tech:/bin #boa
[01/Jan/1970:00:07:36 +0000] log.c:74 - unable to dup2 the error log: Bad file d
escriptor

但我在移植完boa服务器的时候在开发板上运行 boa命令出现上面的情况 请问高手这是什么原因啊 怎么解决???

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-05-15 15:18 |只看该作者
网上有相关的解决方法:
1~确定日志目录对所有用户都具有可读/可写的权限
2~注释掉
if(dup2(error_log, STDERR_FILENO)==-1){
DIE("unable to dup2 the error log");
}

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-05-15 21:59 |只看该作者
回复 2# nazily2150


    我已经这样做过了 但是运行boa时显示
up-tech:~ #boa
gethostbyname:: Success
但打开网页的时候 不显示主页 这是为啥啊
请指教

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-05-15 22:34 |只看该作者
你tail一下error_log报什么错
没有显示主页:
1~请确认你的默认主页的位置,在boa.conf中可以设置,并且需要默认主页的名称(一般为index.html,即输入http://$ip时的默认主页)
2~可以尝试使用http://$ip/xxx.html来访问一下

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-05-23 07:50 |只看该作者
回复 4# nazily2150


    谢谢我已经弄好了 跟你说的差不多
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP