免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

perl 网络编程 高清 中文版 [复制链接]

论坛徽章:
辰龙
日期:2014-05-15 19:37:15
1 [收藏(0)] [报告]

这可是超级经典的一本书,网上找了很久中文的,现在找到了,非常不错。详细的讲了后台进程的实现,select 和多路复用,poll 还有 epoll 的实现。
http://dl.dbank.com/c09iat9lis#

其它。。。近来发现 china_pub 出了一本 《apache+ mysql+memcached+perl 开发高速开源网站》

看看目录不错,订了一本,还没有拿到,不知怎么样,有讲到使用下面这些新知识
  其他的新技术包括:
  ·Ajax,它使得创建丰富和交互式的Web应用程序成为可能,它类似于传统的桌面应用程序,以一种基本的方式继续发展网络。
  ·Gearman,是一个把工作外包给其他机器的系统,这是一种新系统,它使得实现分布式的计算/MapReduce成为可能。
  ·Sphinx,是一种能够与MySQL很好地集成的强大的全文检索引擎
最后使用所有的这些东西来做了一个mod_perl、memcached、MySQL、Gearman以及Sphinx的搜索引擎的程序,我想还是值得看看

http://product.china-pub.com/55718#qy

这是 china-pub 的地址

论坛徽章:
2 [报告]
91mb
对于一个pdf来说是不是大了点阿~~~~

论坛徽章:
3 [报告]
嗯,支持,今天我也发个教程上来吧。

论坛徽章:
4 [报告]
嗯,支持,今天我也发个教程上来吧。
2gua 发表于 2011-05-17 13:19

期待……

论坛徽章:
5 [报告]
回复 1# iakuf

谢谢。

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-07 06:20:00
6 [报告]
下载了,谢谢:)

论坛徽章:
7 [报告]
很清楚,不错,就是没有目录不太好

论坛徽章:
8 [报告]
这本书我以前在这个地址下载到97%就停住了,下不下来,不知道为什么。

论坛徽章:
亥猪
日期:2013-12-07 17:52:11
9 [报告]
谢谢  还不错啊

论坛徽章:
10 [报告]
800多页啊~,应该很厚