免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: deargentle

请教各位大牛:获取日志信息的关键字,logger发送给messages文件,谢谢. [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
回复 17# ywlscpl

呵呵 8好意思 第一次用评分。。。

论坛徽章:
22 [报告]
回复 20# nuclearxin
谢谢

是这样的,我制造了一下错误,后台产生了相应的报错信息。
重新执行脚本的同时,又tail -f messages  日志,显示又附加了很多之前增加过的。

论坛徽章:
23 [报告]
回复  nuclearxin
谢谢

是这样的,我制造了一下错误,后台产生了相应的报错信息。
重新执行脚本的同 ...
deargentle 发表于 2011-05-17 18:08

呵呵
你的重新执行。。。我没看懂 为啥要重新执行?
while 死循环 直接仍后台就ok了阿

论坛徽章:
24 [报告]
回复 22# deargentle

请无视吧呵呵

整我的autotest了

论坛徽章:
25 [报告]

回复 17# ywlscpl

谢谢 nuclearxin 和 ywlscpl

继续请教:
match.sh执行完后mylog文件还是空的啊?

论坛徽章:
26 [报告]
回复 25# deargentle

tail -f 是实时监控文件内容
tail -f xx 后xx没有新内容写进去那就会是空的

论坛徽章:
27 [报告]
回复 26# ywlscpl

您说的这个我知道,alert.log是有匹配的信息的,
就是没有写到mylog里,不知道为什么 呵呵

论坛徽章:
28 [报告]
。。。。修改了下

论坛徽章:
29 [报告]
回复 27# deargentle

match.sh没问题,检查一下用户对/var/log是否有写权限

论坛徽章:
30 [报告]
发现 最后一个if的问题 呵呵