免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3974 | 回复: 18

IT业界最热技术培训·深圳单片机嵌入式培训·硅谷芯微! [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-24 16:49 |显示全部楼层
本帖最后由 djm1003 于 2012-09-13 10:18 编辑

根据《中国教育培训行业发展趋势研究报告》等多家权威机构统计数据显示,嵌入式行业,人才严重缺乏且薪水相当丰厚,想转行深入学习嵌入式 Linux、ARM的从业者,可以自学,但是嵌入式技术,非常注重实践操作与分析问题解决问题的能力,有一定的技术门槛,且这类公司用人标准:能独立完成中小型项目开发,或团队开发大型项目。那么你在学习过程中遇到问题之后,你要怎么样解决呢?
深圳硅谷芯微技术学院,提供单片机,ARM,嵌入式培训,项目合作以及技术支持!!!
      
侯工单片机工作室一直专注于开发、研制电子产品。近年来,沉淀了大量的产品开发经验,网聚了一批优秀的电子研发工程师,并搭建了完整的教学、开发平台,投资成立了旗下教育品牌硅谷芯微,同时,硅谷芯微通过长期的摸索与实践,形成了多层次的教员队伍,专注于嵌入式与单片机方面的培训。

培训特色:

(一)注重培养提升学员分析问题的能力;

(二) 全国独家推出根据个人基础及需求设计教学方案,完全符合学员的自身情况,强化弱项知识讲解,查缺补漏,在最大限度增强学员实战能力的同时节约课时。

(三) 师生交流全方位,老师与每个学员"零"距离接触,手把手指导学习的每一个步骤。

(四) 实践项目的全接触,公司从事电子产品的开发和研制,拥有众多优秀的项目,这些项目都会由资深工程师带领学员全程开发,让每一个学员都熟悉产品开发的流程,积累大量宝贵的工作经验。

(五) 先进完善的教学体系。

培训对象:

一、入门

1、嵌入式和单片机兴趣爱好者,想系统学习其应用开发;

2、大中专相关专业毕业欲从事该方向的开发工作却苦于毫无实践经验的应届毕业生;

二、针对工作岗位定向培训

1、针对不同的工作岗位,根据具体所需的知识,有侧重的学习,提高现有的技术水平。

培训目标:

授课内容与工作需求零距离,通过必要的理论知识讲解与实践项目的全接触,利用先进的教学仪器,使学员具有良好的实际工作能力,能够独立运用所学知识进行实际产品开发。入门的学员可以顺利找到理想的工作,定向培训的能够有更大的发展空间,为学员打造理想未来,成为现代职场上的赢家。

培训科目:

单片机基础培训班

培训内容:

第一阶段:单片机整体架构的剖析,汇编语言指令的学习(包括部分C51的讲解,部分算法设计);

第二阶段:单片机常用外围模块的学习与开发(如数码管,点阵,液晶,传感器,AD,DA,步进电机,音乐播放等);

第三阶段:驱动程序编写与实战(如液晶,触摸屏,AD,DA,SD卡,I2C等);

第四阶段:项目实战(从7个备用项目里选出一个自己开发出来);

通过以上各阶段的学习,最终把学员培训至中级以上水平,可以独自承担项目开发。




注:对于基础知识欠缺的学员,会进行相关知识的补充,如数字电路,模拟电路,现场总线,信号处理,自动控制,计算机控制,绘图软件等,保证学员学懂学精。




上课模式:工作室提供每人一套实验工具,并配有相当数量的电脑及开发箱,采取小班授课与专人指导并举的方式,帮助学员充分发掘自身的技术潜力。




课时安排:100学时,大概两个月时间,让你彻底搞懂单片机开发。

开课时间:学员招纳中,近期开课。


适合对象:

1社会待业人员,急需找工作的人;

2外来底层打工而有一天想步入工程师行业的人;

3对电子技术比较向往,有意转行的人;

4应往届缺少实践的毕业生,电子爱好者;

5一直搞硬件开发,想学点软件思想和实践的人;

6一直搞软件开发,想学习硬件开发/驱动编写的人;

7想学习驱动程序编写方法的工程师。



嵌入式技术开发班(ARM9+Linux2.6+QT)

培训内容:

第一阶段:Ubuntu(Linux)入门以及基本操作。

第二阶段:S3C2440用户手册剖析,彻底搞懂硬件平台。

第三阶段:嵌入式C语言学习,Linux操作系统学习、移植与Bootloader的编写。

第四阶段:嵌入式开发流程剖析,常用驱动程序的开发与移植。

第五阶段:项目实战(从所列出的项目中选出一个自己开发完成)。

上课模式:工作室提供每人一套实验工具,并配有相当数量的电脑及开发箱,采取小班授课与专人指导并举的方式,帮助学员充分发掘自身的技术潜力。

课时安排:120学时,大概3个月时间,让你彻底搞懂嵌入式开发。


适合对象:

1有单片机或C语言基础,且想从事嵌入式开发方面的人;

2一直做单片机,想转行做嵌入式的人;

3一直做ARM7开发,想以后做ARM9开发人;

4大学里从事教学或研究的老师或同学。

官方网站:http://www.51-arm.com



另外根据学员实际情况,我们还开设了如下课程

单片机技术开发班
想彻底掌握单片机架构,以及提高编程水平,达到一定开发水平者

单片机C应用班

熟悉汇编,已有一定的编程能力,做过一些实践,想进一步提高者


单片机项目辅导班


有一定单片机开发能力,在开发中遇到问题者


ARM9研发工程师培训
致力于从事ARM底层驱动开发者(s3c2440)


嵌入式linux开发工程师培训

致力于从事linux系统应用开发者(linux2.6)


ARM9嵌入式工程师全程培训   想系统学习ARM9底层驱动开发以及linux2.6系统的裁剪、移植等。
培训时间:晚班:19:30~21:30; 周末班:10:30~18:00;
   全日制班:周一到周五10:30~18:00
工作室地址:南山区深南大道科技中三路汇景豪苑海逸阁17FE(深大北门对面)
附近交通:科技园2站、地铁站深圳大学A3出口
乘车路线: 乘公交车到<科技园>站下车即到。
101路,113路,123路,19路,204路,210路,21路,223路,230区间车,232路,233路,234路区间,245路,
301A路,301路区间,311路,319路,320路,323路,324路,327路,328路,329路,338路,350路,367路,369路,
36路,373路,390路,39路,42路,70路,78路,79路,81路,81路区间,E10路,M200路,M205路,M222路,
M239路,N11路,N1路,N4路,N5路,N8路,高峰12号专线,高峰30号专线,高峰8号专线,高峰9号专线,观光线
官方网站:http://www.threeway.cc   
预约电话:13266884912   QQ848702679 董生

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-25 10:55 |显示全部楼层
深圳侯工单片机工作室,全国独家推出6人一小班的捆绑模式,以实战教学为主的个性化的教学方案!!!

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-26 10:22 |显示全部楼层
目前单片机渗透到我们生活的各个领域,几乎很难找到哪个领域没有单片机的踪迹。导弹的导航装置,飞机上各种仪表的控制,计算机的网络通讯与数据传输,工业自动化过程的实时控制和数据处理,广泛使用的各种智能IC卡,民用豪华轿车的安全保障系统,录象机、摄象机、全自动洗衣机的控制,以及程控玩具、电子宠物等等,这些都离不开单片机。更不用说自动控制领域的机器人、智能仪表、医疗器械了。因此,单片机的学习、开发与应用将造就一批计算机应用与智能化控制的科学家、工程师。

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-30 14:55 |显示全部楼层
侯工教育助您精通单片机、ARM、嵌入式Linux 软硬件;驱动;上层等开发工作!达到企业用人标准!

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-31 14:44 |显示全部楼层
学高端技术,找侯工单片机工作室

论坛徽章:
0
发表于 2011-06-01 14:31 |显示全部楼层
古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。

论坛徽章:
0
发表于 2011-06-02 10:47 |显示全部楼层
嵌入式行业涉及的领域广,而且这一方面人才还是满紧缺的,因此前景看好啊!!!

论坛徽章:
0
发表于 2011-06-07 11:27 |显示全部楼层
单片机所涉及的领域相当广泛,而且这一行业的从业人员并不是很多,更不用说是人才了,故前景是非常好的!!!

论坛徽章:
0
发表于 2011-06-08 11:28 |显示全部楼层
一个有信念的人所开发出来的力量,大于99个只有兴趣的人。

论坛徽章:
0
发表于 2011-06-09 17:37 |显示全部楼层
丈夫志四海,万里犹比邻。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP