免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3985 | 回复: 3

windows2003 oracle rac增加节点 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-30 17:29 |显示全部楼层
大家好。我有一个环境windows 2003标准版+oracle 10g r2是2个节点的rac。文件系统都是raw的

我公司需要增加一个节点。该怎么做呢?

在网上查看很多资料都是linux + asm的。里面有asm的配置,而没有raw方面的。

在增加节点时,该怎么样配置raw呢???


谢谢。。
我的QQ877763363

论坛徽章:
0
发表于 2011-05-30 17:36 |显示全部楼层
回复 1# caiyinliang


    裸设备只要你新加的节点能看到,就能用了,不需要做什么特别的配置

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2011-05-30 22:36 |显示全部楼层
帮顶。我没有做过RAC

论坛徽章:
3
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43
发表于 2011-06-01 08:49 |显示全部楼层
增加节点与底层所有的存储格式关系不是特别大

只要新节点能够看见新的裸设备,然后就按照常规的步骤来进行就是了。如果使用了asm,只不过是步骤比裸设备要多一些而已。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP