免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 6811 | 回复: 55
打印 上一主题 下一主题

北京-招聘-高级测试工程师;J2EE工程师;美工;数据库开发 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-06-01 17:08 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 sxy521 于 2012-02-02 09:45 编辑

高级测试工程师
1、熟悉软件测试理论和方法,热爱并致力于软件测试工作;
2、具有缜密的逻辑推理能力,具有文档编写能力,思路清晰,重点突出;
3、具备良好的C/C++或者JAVA程序设计能力;
4、具有3年以上测试经验,
5、有大型B/S架构系统软件测试经验,具备独立设计总体测试方案、提供测试指导的能力;

J2EE工程师;
1、2+年java开发经验
2、精通struts,spring
3、精通mybatis,hibernate等ORM
4、对线程同步有了解
5、精通javascript,Jquery
6、熟悉web services,远程对象调用概念
7、熟悉pl/sql,t-sql,了解SQL查询优化方法
8、熟悉XML,XSLT,Xpath表达式
9、拥有较强的自学能力
10、对常用设计模式有一定认知
11、有大型电子商务网站的相关项目经验

美工;
1. 25岁以上,3年以上美工设计经验(网页制作经验为佳);
2.有多个大型网站设计作品或者美工作品;
3.专业做视觉设计,强调手绘能力,要提供手绘作品;

数据库开发
1. 3年以上工作经验;
2. 较强的SQL Server数据库的开发能力

其余信息可加我沟通.
Abel  孙
MSN:abel-0708@hotmail.com
Email: Abel.Sun@artechinfo.com
QQ:36178162

ITJob集散地:http://hi.baidu.com/abel_sun/home


论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-06-02 09:03 |只看该作者
C/C++工程师

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-06-02 15:52 |只看该作者
上海ABAP工程师

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-06-03 11:23 |只看该作者
大家节日快乐!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-06-03 21:22 |只看该作者
C/C++工程师(1年以上经验);;上海ABAP工程师

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2011-06-06 21:06 |只看该作者
C/C++工程师(1年以上经验);;上海ABAP工程师

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2011-06-09 13:19 |只看该作者
C/C++工程师(1年以上经验);;上海ABAP工程师

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2011-06-10 12:15 |只看该作者
C/C++工程师(1年以上经验);;上海ABAP工程师

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2011-06-11 19:31 |只看该作者
怎么没有人呢

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2011-06-13 08:54 |只看该作者
嵌入式工程师
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP