免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3021 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

在php中实现MySql相同前缀数据表的批量删除 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-06-04 15:54 |只看该作者 |倒序浏览
在php中实现MySql相同前缀数据表的批量删除
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php echo $PHP_SELF; ?>?

  2. action=kill">
  3. <table width="425" border="0" align="center">
  4.   <tr>
  5.     <td height="46" colspan="2" align="center"><p>批量删除MySQL数据库相同前缀的数

  6. 据表&nbsp;by <a href="http://www.3ppt.com" target="_blank">sudu8</a></p></td>
  7.     </tr>
  8.   <tr>
  9.     <td width="103">ip地址</td>
  10.     <td width="306" height="26"><label>
  11.       <input name="ip" type="text" id="ip" value="localhost" />
  12.     </label></td>
  13.   </tr>
  14.   <tr>
  15.     <td height="25">数据库账号</td>
  16.     <td height="26"><label>
  17.       <input type="text" name="user" id="user" />
  18.     </label></td>
  19.   </tr>
  20.   <tr>
  21.     <td>数据库密码</td>
  22.     <td height="26"><label>
  23.       <input type="text" name="pass" id="pass" />
  24.     </label></td>
  25.   </tr>
  26.   <tr>
  27.     <td>数据库</td>
  28.     <td height="26"><label>
  29.       <input type="text" name="db" id="db" />
  30.     </label></td>
  31.   </tr>
  32.   <tr>
  33.     <td>要删除的前缀</td>
  34.     <td height="26">    <label>
  35.       <input type="text" name="qz" id="qz" />
  36.     </label>(&nbsp;例如:bbs_&nbsp;&nbsp;)</td>
  37.   </tr>
  38.     <tr>
  39.     <td height="67" colspan="2" align="center">    <label>
  40.       <input type="submit" name="tijiao" id="tijiao" value="开始删除" />
  41.   </label></td>
  42.     </tr>
  43. </table>
  44. </form>
  45. <?php
复制代码
  1. if(@$_GET["action"]=="kill"){

  2. if (empty($_POST['ip']))
  3. echo "您没有填写IP地址";
  4. echo "<br>";
  5. if (empty($_POST['user']))
  6. echo "您没有填写用户名";
  7. echo "<br>";
  8. if (empty($_POST['pass']))
  9. echo "您没有填写密码";
  10. echo "<br>";
  11. if (empty($_POST['db']))
  12. echo "您没有填写数据库";
  13. echo "<br>";
  14. if (empty($_POST['qz']))
  15. echo "您没有填写前缀";
  16. echo "<br>";

  17. $ip=$_POST['ip'];
  18. $user=$_POST['user'];
  19. $pass=$_POST['pass'];
  20. $db=$_POST['db'];
  21. $qz=$_POST['qz'];

  22. $conn=mysql_connect($ip,$user,$pass);
  23. if (!$conn){
  24.   die ("数据库连接出错! www.3ppt.com ");
  25. }
  26. mysql_connect($ip,$user,$pass);

  27. mysql_select_db($db);

  28. $rs=mysql_query('show tables');

  29. while($arr=mysql_fetch_array($rs)){

  30.     $TF=strpos($arr[0],$qz);

  31.      if($TF===0){

  32.         $FT=mysql_query("drop table $arr[0]");

  33.          if($FT){

  34.              echo "$arr[0] 删除成功!<br>";
  35.        }

  36.               }

  37.             }

  38. }

  39. ?>
复制代码

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-06-08 14:25 |只看该作者
火速围观!牛人招PHP技术员-出得厅堂,下得厨房,进得洞房!有木有!!有木有!!

http://bbs.phpchina.com/thread-214382-1-1.html   这公司太有才了,做PHP的还要求会武功,找金庸大师学学吧,笑死俺了哈

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-06-09 20:19 |只看该作者
这程序写.....

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-06-11 23:09 |只看该作者
火速围观!牛人招PHP技术员-出得厅堂,下得厨房,进得洞房!有木有!!有木有!!

http://bbs.phpchina.com/thread-214382-1-1.html   这公司太有才了,做PHP的还要求会武功,找金庸大师学学吧,笑死俺了哈

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-06-12 16:19 |只看该作者
火速围观!牛人招PHP技术员-出得厅堂,下得厨房,进得洞房!有木有!!有木有!!

http://bbs.phpchina.com/thread-214382-1-1.html   这公司太有才了,做PHP的还要求会武功,找金庸大师学学吧,笑死俺了哈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP