免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 2481 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

完美世界紧急招聘职位 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-06-09 13:18 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 wanmeihr 于 2011-06-09 13:23 编辑

数据仓库工程师【北京】
计算机或相关专业本科学历,两年及以上工作经验。
1、熟悉Oracle 数据库体系结构的整体概念及各部分之间的关系。
2、精通SQL和PL/SQL 的编写,能够编写高效的SQL和存储过程。
3、熟悉ORACLE优化器的工作原理,精通SQL优化。
4、熟悉数据数据仓库和BI的基本理论知识,熟悉星型模型和雪花模型,熟悉多维分析优先。
简历投递邮箱 wangyu@wanmei.com

系统维护工程师【北京】
岗位职责:
1、负责游戏、平台等线上服务器系统的安装, 配置和管理;
2、负责游戏、平台等线上服务器系统的日常操作;
3、负责游戏、平台等线上服务器系统安全管理;
4、参与系统架构设计和建设;
5、常用脚本编写;
6、对突发事件进行及时响应。
任职要求:
1、 学士或以上学历;英语6级(含)以上,能够沟通无障碍,包括听、读、说、写、译各方面;
2、 能接受长期派驻的工作方式;
3、具有2年以上Linux/unix及windows系统维护的经验,有在线游戏系统维护经验者优先;
4、熟悉Linux/FreeBSD/Unix/windows两种以上系统的安装,管理以及优化;
5、熟悉shell/perl/vb/js script两种以上的脚本语言编程,有C编程经验优先;
6、熟悉在线游戏系统的基本构架,熟悉Linux/Unix/windows下常见服务的安装配置;
7、熟悉常见数据库系统(mysql/MS_SQL)基本安装和管理;
8、熟悉TCP/IP协议;
9、了解基本网络设备的配置和管理;了解项目实施的流程;
10、良好的沟通能力、团队精神和服务意识;良好的文档写作能力;能面对压力, 较好的解决问题能力;
11、具有优秀的自主学习能力,自我管理能力,具有高度责任心。
简历投递邮箱 wangyu@wanmei.com

linux系统管理员【北京】
招聘人数:2人
岗位职责:
1、系统及服务搭建、监控、维护;
2、编写相关运维文档;
3.  配合开发进行业务更新及服务调整;
职位要求:
1、具有2年以上Linux/unix系统维护的经验;
2、熟悉Linux系统及服务的优化;
3、熟悉shell/perl/php一种以上的脚本语言编程;
4、熟悉nginx、php、bind等常见服务配置;
5、熟悉cacti/zabbix监控系统安装使用;
6、熟悉mysql配置、主从搭建;
7、了解基本网络设备的配置和管理;
8、了解开源负载均衡软件,有实际实施经验者优先;
9、高度的责任心、良好的沟通技巧和团队合作精神
简历投递邮箱 wangyu@wanmei.com

高级Windows软件开发工程师【北京】
岗位职责:
1、 负责公司软件产品的设计与开发
任职资格:
1、3年以上工作经验;
2、计算机或相关专业大学本科以上学历;
3、熟悉软件开发流程,精通计算机网络知识;
4、具有较强的自学能力以及进取精神;
5、精通C/C++/MFC,熟悉ATL/STL/COM等技术,能够熟练使用Visual C++开发环境;
6、精通Windows平台架构以及相应SDK开发技术;
7、精通Windows高级开发技术(进程、线程以及钩子等);
8、 拥有良好的沟通技巧以及团队合作精神,工作具有责任心;
9、 良好的英语读写能力;良好的团队协作能力;热爱游戏者更佳;
10、有皮肤制作经验者更佳;
11、有作品展示更佳
简历投递邮箱 wangyu@wanmei.com

游戏服务器端软件工程师【上海】
工作内容:
1.负责实现游戏服务器端应用逻辑;
2.负责网络通信部分,不断挖掘通信潜能;
3.负责网络协议的封装和解析,负责各类Gate程序中应用层逻辑的开发;
4.负责开发资料存储应用服务器。
任职资格:
教育背景:
计算机本科以上学历,有扎实的计算机理论知识。
背景经验:
1年以上网络软件开发经验,优秀的应届硕士毕业生亦可。
能力技巧:
1.熟悉Linux或UINX平台,熟悉c/c++语言及GCC、GDB等工具的使用;
2.对数据库或者数据处理有一定经验;
3.熟悉多线程编程;
4.具有服务器端开发经验者优先;
5.良好的沟通协调能力,团队意识强。
简历投递邮箱 wangyu@wanmei.com


游戏客户端软件工程师【上海】
工作内容:
1.负责实现游戏客户端逻辑
2.负责应用程序整合、优化
3.负责客户端和服务器端通讯的网络模块
4.负责交互界面的设计和实现
5.负责设计引导程序、地图编辑器等辅助工具
任职资格:
教育背景:
本科及以上学历,计算机相关专业。
背景经验:
两年以上单机游戏或网络游戏开发经验。
能力技巧:
1.在界面系统、脚本语言、游戏逻辑组织、场景、角色、文字显示、中文输入法等游戏客户端相关领域有丰富经验;
2.熟悉D3D或OPENGL API,(有OPENGL经验者优先);
3.熟悉MFC框架或wxWidgets框架,(有wxWidgets经验者优先);
4.有相关作品或演示者优先;
5.C/C++基础良好,两年以上使用经验;
6.具有良好的团队协作精神。
简历投递邮箱 wangyu@wanmei.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-06-23 18:15 |只看该作者
欢迎关注啊~~为什么在猎头招聘板块里~~我是完美公司HR 非猎头

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-06-27 17:04 |只看该作者
持续招聘中~~欢迎关注哦~~[

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-07-11 10:16 |只看该作者
欢迎投递简历~~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP