免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kw002007

有谁考过HP CSA认证 CSE认证 最好是亲身经历的哈  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
都是从无到有 谁都不是出生就会  多看点书 多积累下就ok了  工作用到的只是很少的一部分知识
kw002007 发表于 2011-06-27 12:38

{:3_185:} 但是有时候怕客户说不专业啊...  走向社会可不向以前上学啊~{:3_191:} 有老师教,现在全得自学啊~~{:3_182:} 有木有啊~~~~

论坛徽章:
22 [报告]

论坛徽章:
23 [报告]
一直想考

论坛徽章:
24 [报告]
但是有时候怕客户说不专业啊...  走向社会可不向以前上学啊~ 有老师教,现在 ...
uu563112676 发表于 2011-06-27 12:54

脸皮要厚一点嘛 哈哈

论坛徽章:
25 [报告]
脸皮要厚一点嘛 哈哈
kw002007 发表于 2011-06-27 20:44

问下 LZ考完了?对工作能力方面提升有作用吗?{:3_198:}

论坛徽章:
26 [报告]
用处大吗?

论坛徽章:
27 [报告]
问下 LZ考完了?对工作能力方面提升有作用吗?
uu563112676 发表于 2011-06-28 09:42

有用处
如果你有实际的工作经验
系统看完了 管理指南 guide之类的  某些问题你会有种恍然大悟的感觉,一下子明白过来工作中为什么要这么做。一些基础的知识也会补足你的短板(有些你没接触到得知识)

如果没有经验 仔细的学习一下 等你有机会上机的时候 你会发现自己掌握的非常快,基本上命令在机器上一敲 你就熟练了

对薪水提升的作用 要看公司
如果报销的话 有 好于没有 我的观点

论坛徽章:
28 [报告]
用处大吗?
easybegin 发表于 2011-06-28 10:03

出发点是什么 money 么 ? 对money来说 用处不大;   位子(也就是俗说的茅坑)永远比证书重要

论坛徽章:
29 [报告]
HP US ......

论坛徽章:
30 [报告]
看看流程先