免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

大哥:我的SENDMAIL不能启动,不知在等待什么? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我初次启动也无问题,
好象是用了DNS就不行了怎样可以解决??

大哥帮帮忙!!

论坛徽章:
2 [报告]

大哥:我的SENDMAIL不能启动,不知在等待什么?

你肯定没配好dns 他在等 dns~~~

论坛徽章:
3 [报告]

我以前没有用,但用named是还可以用用户@主机名登陆,

先SENDMAIL启动,再DNS,,

可以教教SENDMAIL的详细、配置吗??我想用SENDMAIL不想用QMAIL

论坛徽章:
4 [报告]

我在rc.conf
中加入
/path/named -t /chbindroot -u bin
就行了,
我想知道怎样用
标准的named
命令启用上面的命令
可以告诉我吗?

论坛徽章:
5 [报告]

...

FreeBSD 下忘记了。

在 OpenBSD 上是  named -t /var/named -u named

(我用的是 bind4)

论坛徽章:
6 [报告]

1) Ctrl+C强制跳过
2)无用的话可以在/etc/rc.conf中禁用sendmail(4.7中为三处,5.x为一处)
3)正常的启动本机DNS服务,并且设置正确的本机域名(必须要DNS服务,不能用hosts代替)
4)删除/etc/resolv.conf,不推荐,因为你将无法引用外部DNS Server.

.

论坛徽章:
7 [报告]

我只是想用sendmail!
因为有时发邮件时可以不用其它的邮件系统,
隐藏可以自已!

我想知道怎样用
标准的named
命令在rc.conf
加入启用的命令为
/path/named -t /chbindroot -u bind
可以告诉我吗?