免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

个被苹果弄命苦的人 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
机型: power mac g4
系统:
Mac OS 9.0.x
、前几天我打电话去苹果电脑公司我要求将系统升级到10X
PATHET  他们说叫我去南京给你安装一下我家离那里
300多公里 带着个电脑到处跑好玩啊!!!
我说你发个盘给我就是了 刻一张也可以给你钱他说不好
要买正版1300一张  我晕了 这个就是他们所说的免费系统升级和维护吗晕四!! 我的系统是9。0POWER MAC G4 400
真是垃圾苹果!!!
我买了 2W多的 POWER MAC G4 400
游戏 上网 聊天 什么都没用 这个不兼容哪个不好我都 不想要了
真是垃圾啊!!! 卖也没人要!谁要没以上功能的 电脑啊
还是pc好啊!!!555555 我真可怜!!!!日死了!!!
谁要买我半价就卖 九成新 江苏发货!我实在不需要他我只要
游戏 上网 聊天 !的机器!!
系统越来越烂!!软件、也不合口味 只有几个图形软件抓来抓去
真是垃圾一个!能不能多出点好的软件啊干脆用window算了 还
硬撑着11苹果的老总设计师们啊不要在撑下去拉会完蛋的啊
你看windows的发展啊!!比你快的多啊!!!!!!!没前途拉
我已经用苹果3年多了 从没有让我真正的感到快乐 舒适 而是
让我感到厌烦 恨不的砸了他 !!!其实我买他也只不过是装饰
了!大多在用pc 苹果 我不知道是我执着还是你够 坚持啊
就不能出点新花样啊 虽然X10我没用过 但是你的软件的却太难
找1连系统软件都要上千看看pc 3块钱的照用!!!!!
我还是算了把用pc算了!!!!! 你太娇贵用不起啊
让我白花了2w多 你真狠啊 不亏是世界第一骗钱高手啊!!
郁闷 真的很郁闷!!没日子过了  我买了个废物!
哎!!谁来救救我啊
需要的人来啊1!!!我大出血贱卖了它(power mac g4)
(17" 纯平 studio display)光电机型
e-mail yuebianjun007@sina.com
qq:271498952 一样和我苦的朋友、联系我

一个被苹果弄命苦的人

论坛徽章:
2 [报告]

个被苹果弄命苦的人

老兄,您好!
游戏 上网 聊天 什么都没用 这个不兼容哪个不好我都 不想要了
真是垃圾啊!!! 卖也没人要!谁要没以上功能的 电脑啊
还是pc好啊!!!555555 我真可怜!!!!日死了!!!
谁要买我半价就卖 九成新 江苏发货!我实在不需要他我只要
游戏 上网 聊天 !的机器!!
系统越来越烂!!软件、也不合口味 只有几个图形软件抓来抓去
真是垃圾一个!能不能多出点好的软件啊干脆用window算了 还
硬撑着11苹果的老总设计师们啊不要在撑下去拉会完蛋的啊
你看windows的发展啊!!比你快的多啊!!!!!!!没前途拉
我已经用苹果3年多了 从没有让我真正的感到快乐 舒适 而是
让我感到厌烦 恨不的砸了他 !!!其实我买他也只不过是装饰
了!大多在用pc 苹果 我不知道是我执着还是你够 坚持啊
就不能出点新花样啊 虽然X10我没用过 但是你的软件的却太难
找1连系统软件都要上千看看pc 3块钱的照用!!!!!

用什么系统,要看你有什么需求,你不能说是apple的东东太烂。当然如果你总想在apple的系统下用windows的一些程序,如游戏,office,等等。那肯定会不如您的意!您应该想着去适应Mac OS,去适应它的系统,他的软件,他的理念。另外Mac OS X应该也可同Linux一样可免费下载的。
beq 该用户已被删除
3 [报告]
glider 该用户已被删除
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]

个被苹果弄命苦的人

os/2兄,恕我直言,您不是个托儿,就是个电脑盲,不然,怎么会"打电话去苹果电脑公司要求将系统升级到10X"请问你买了windows 95,就可以免费升级到98,2000,xp吗?你好好可爱呀.

论坛徽章:
6 [报告]

论坛徽章:
7 [报告]
网上有tiger下的,才给同事姐姐的机器升级不长时间,还挺好用的。

论坛徽章:
8 [报告]
可怜人啊

论坛徽章:
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]
要卖么?多钱?我想要