免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 8865 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

[函数] 怎么让库里的printf函数不输出数据到屏幕? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-12-31 14:42 |只看该作者 |倒序浏览
怎么让库里的printf函数不输出数据到屏幕?

我要用到别人的静态库里的函数,可是这个函数它里面用了Printf语句

我现在不想要它printf

请问有什么办法吗?

除了改库函数

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]
发表于 2003-12-31 14:46 |只看该作者

怎么让库里的printf函数不输出数据到屏幕?

估计是不可能。

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]
发表于 2003-12-31 15:19 |只看该作者

怎么让库里的printf函数不输出数据到屏幕?

1、运行的时候 1>;/dev/null 2>;&1
2、用自定义的一个空的函数代替printf,并且屏蔽掉系统printf

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-12-31 15:26 |只看该作者

怎么让库里的printf函数不输出数据到屏幕?

在程序开头增加这样几句话:

fd = open();//打开一个文件,如果不想写到文件里去,就打开/dev/null文件
close(1);
dup(fd);

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]
发表于 2003-12-31 15:29 |只看该作者

怎么让库里的printf函数不输出数据到屏幕?

这样做的话,那所有的printf语句打印出
的语句都没了,估计不是他想要的。

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]
发表于 2003-12-31 15:41 |只看该作者

怎么让库里的printf函数不输出数据到屏幕?

那可以之后close(1), open "/dev/tty",

做个封装好了。

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]
发表于 2003-12-31 15:41 |只看该作者

怎么让库里的printf函数不输出数据到屏幕?

春定向到一个文件

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2003-12-31 15:42 |只看该作者

怎么让库里的printf函数不输出数据到屏幕?

看了lenovo的帖子,我好象是理解错了。

他只想屏蔽掉别人的那个函数里面的printf,可以自己写一个函数来把别人的那个包一下,在调用别人的函数之前关闭标准输出,调用完之后再打开。

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]
发表于 2003-12-31 15:58 |只看该作者

怎么让库里的printf函数不输出数据到屏幕?

这个问题好的解决办法,我觉得是操作stdout和stderr,调用自己的打开并且设置为系统默认,调用别人的话,冲定向或者close了都行。

当然如果自己写个printf的话,控制别人和自己的代码,用和宏业可以简单的实现。

方法很多,看楼主喜欢那个了?
呵呵

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2004-01-01 10:01 |只看该作者

怎么让库里的printf函数不输出数据到屏幕?

这个问题我有一个很不错的解决方法。首先明确一下,楼主的需求应该是不需要库里面的printf函数输出到屏幕,但是自己程序的printf照样能够输出到屏幕。
方法是:
1、在调用这个库函数之前,使用freopen将输出定向到别的文件,或是/dev/null,如下:
fp=freopen("/dev/null","w",stdout); //第一个参数如果是文件名,则库里面的输出写到这个文件里面
2、然后调用库函数。
3、调用完毕后把输出重定向回自己的屏幕上面来,如下:
fpp=popen("tty","r";
fgets(str,sizeof(str),fpp);
str[strlen(str)-1]=0;
freopen(str,"w",fp);
这样下面的printf就输出到自己登陆的屏幕上。
如果不喜欢用popen来获取自己登录的tty,也可以写在环境变量里面。在.profile里面加上一句:export TTY=`tty`
运行一下.profile让环境变量输出。
然后把上述第三步改为freopen(getenv("TTY","w",fp)即可
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP