免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: hpux
打印 上一主题 下一主题

HP-UX求职·招聘专贴 [复制链接]

论坛徽章:
0
171 [报告]
发表于 2007-05-23 10:19 |只看该作者

论坛徽章:
0
172 [报告]
发表于 2007-05-29 01:20 |只看该作者
HP产品部,有多少销售人员呀

论坛徽章:
0
173 [报告]
发表于 2007-06-19 10:26 |只看该作者

回复 10楼 hpux 的帖子

我想找一份在深圳地区,在HP UNIX环境在做程序开发的工作。本人可以熟练的写SHELL脚本,并且可以熟练使用PROGRESS 语言做程序开发。已经拿到了HP0-091认证。
有需求者请发邮件到
lucky0813@hotmail.com

[ 本帖最后由 iexiaoer 于 2007-7-7 15:46 编辑 ]

论坛徽章:
0
174 [报告]
发表于 2007-06-19 13:58 |只看该作者

深圳招聘HPUX小型机技术支持工程师

工作地点:深圳  联系方式:0755-82876530  13560796991 人力资源部

提供业界有竞争力的薪水和待遇,面议。

工作职责:
1.负责现场帮助HP-UX小型机用户解决使用中遇到的安装、维护、软硬件排障等技术问题;
2.负责HP9000小型机相关硬件的技术支持(服务器、工作站、存储及网络设备);
3.负责HP-UX操作系统、磁盘管理、网络管理、数据安全管理等相关软件的技术支持;
4.给客户提供全面的技术指导;
5.负责集成项目方案的实施。

职责要求:
1.口齿清晰,普通话标准流利,语言沟通能力强;
2.专科以上学历;
3.了解UNIX基础知识;
4.了解HP/Compaq服务器产品优先;
5.具备良好的英文技术文档阅读能力;
6.熟悉网络troubleshooting ,及常用网络命令;
7.具有高度的责任心,细心,能够承受较强的工作压力;
8.具有较强的学习能力,能够快速掌握新知识;
9.能适应加班和出差;
10.计算机、信息系统、电气工程学或相关专业;
11.要求有CCNA认证优先.

论坛徽章:
0
175 [报告]
发表于 2007-06-19 20:49 |只看该作者
楼上的,怎么给你发简历?

论坛徽章:
0
176 [报告]
发表于 2007-06-21 11:07 |只看该作者

招兼职:在hp-ux下开发一个类似于windows中虚拟光驱的软件

如题

若有意向者,请致电0755-82945723,找范工

公司:深圳智林机电技术有限公司
网址:http://www.zlin.com.cn

待遇问题可面谈或电话咨询

论坛徽章:
0
177 [报告]
发表于 2007-06-25 12:32 |只看该作者
高薪聘请HP-UX软件工程师(全职/兼职均可)

主要工作内容:在HP-UX环境下开发一个虚拟磁带机程序,该虚拟程序可以装载和读取磁带镜像文件上的备份数据,这样HP-UX下的还原命令(fBackup、Tar等)可以从磁带镜像文件还原出备份文件。磁带镜像文件由另外一个程序创建,是磁带上备份数据的镜像拷贝。

说明:以上工作全职或兼职均可,兼职的话按项目方式外包,我们可提供开发和测试环境(深圳),价格面议。

联系方式:0755-82945724(范先生),emali:zlin@zlin.com.cn

公司网址:http://www.zlin.com.cn

论坛徽章:
0
178 [报告]
发表于 2007-07-05 17:23 |只看该作者

回复 #144 itcss 的帖子

华普诚招HP工程师,华普信息技术有限公司是国内一流的IT企业,华普的网站:www.huapu.com,在60多个城市有办事处,录用后待遇优厚,提供广阔的发展空间。如果您对HP产品和技术很熟悉,愿意来华普,请和我联系:kaiyz@huapu.com

论坛徽章:
0
179 [报告]
发表于 2007-07-07 15:45 |只看该作者

回复 #178 kaiyaoze 的帖子

请问华普在哪儿?

论坛徽章:
0
180 [报告]
发表于 2007-07-09 16:01 |只看该作者
hao
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP