免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: hpux

HP-UX求职·招聘专贴 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

HP-UX求职·招聘专贴

albert弟弟新年快乐

论坛徽章:
22 [报告]

谢谢wdbj大哥,大家过个好年。来年把HPUX版搞得更红火一些。

论坛徽章:
23 [报告]

祝大家过个好年!来年发大财。

论坛徽章:
24 [报告]

原帖由 "wdbj" 发表:

理解能力真差,建议重新学习汉语。呵呵

是他的句子有歧义。他应该这样说,“薪金上限与下限差距不得超过3k”

按我的理解是也是可以的。

我的英语水平估计比你的汉语水平还高,还跟我提汉语?!!!!

你算哪根葱???!!!

论坛徽章:
25 [报告]

我春节还要值班,谁陪我呀

论坛徽章:
26 [报告]

albert真幸福,我年三十还要上班啊。
大家都回家过年吧!
这里我先顶着

论坛徽章:
27 [报告]

不会吧!刚刚3K的话,我们岂不是都不活了!

论坛徽章:
28 [报告]

hp 系统工程师求职,有意者请与我联系。borisxu@vip.sina.com

论坛徽章:
29 [报告]

招聘UNIX讲师,工作为兼职性质,待遇优厚

网络教学(Email, MSN, or QQ)或电话教学,主要内容为UNIX系统管理或UNIX下项目开发.
待遇优厚(薪水按星期Pay),工作时间灵活,算一个兼职工作吧.
要求有最少3年UNIX(Aix/HP/Solaris)下的工作经验,最好是有银行方面的管理和项目开发经验.
有感兴趣的么?
thisweb@hotmail.com

http://bbs.chinaunix.net/forum/32/20040126/248224.html

论坛徽章:
30 [报告]

可以考虑啊:hpux@vip.sina.com