免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 晓黎

感动在上海——记上海地区第一次社区活动 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

感动在上海——记上海地区第一次社区活动

[quote]原帖由 "晓黎"]这次写得很匆忙,象老邱他们这些辛苦的同志们都没来得及写进去,以后多到CU,就能写CU的朋友们了。[/quote 发表:

多来CU逛逛阿~~~~

清茶人最多了~~欢迎欢迎~~~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
22 [报告]

老邱的讲义,我们希望尽快拜读

论坛徽章:
23 [报告]

关心一:什么时候来一次巡回活动?让俺们在小城市的兄弟也热闹一下!
关心二:照片上的MM是晓黎?FQ夫人?不相关人?

论坛徽章:
荣誉版主
24 [报告]

原帖由 "醉里方休" 发表:
关心一:什么时候来一次巡回活动?让俺们在小城市的兄弟也热闹一下!
关心二:照片上的MM是晓黎?FQ夫人?不相关人?

呵呵,当然是作者了。

论坛徽章:
25 [报告]

照片是晓黎,fanqiang夫人我哪敢贴呢。。嘿嘿。

论坛徽章:
荣誉版主
26 [报告]

晓黎JJ也是风华绝代呀...

以上言论纯是PMP...嘿嘿

论坛徽章:
27 [报告]

晓~~~嘿嘿还好还好没写到我,不过你答应给我的东西呢???老大到现在都没给我啊~~你自己发消息给我好不好??我被他搞的郁闷死了拉~~

论坛徽章:
28 [报告]

上一次没有看见你呀,可惜了

以后去上海的机会不多了

论坛徽章:
29 [报告]

[quote]原帖由 "火玫瑰"]晓~~~嘿嘿还好还好没写到我,不过你答应给我的东西呢???老大到现在都没给我啊~~你自己发消息给我好不好??我被他搞的郁闷死了拉~~[/quote 发表:

玫瑰还记不记得偶哦~~~

偶是.....

论坛徽章:
30 [报告]

感謝妳們費暸這么多時間和精力!謝謝!