免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

做account support engineer,究竟怎样啊? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位帮忙出出主意,小弟现在有机会到一个大公司做account support engineer,究竟怎样啊?

我现在在一个金融机构,有机会到一个大的IT公司作account support engineer, 薪水上差不多,究竟怎么样啊,大家给点意见!

谢了先。

论坛徽章:
2 [报告]

做account support engineer,究竟怎样啊?

是hp吗?how money?

论坛徽章:
3 [报告]

做account support engineer,究竟怎样啊?

薪水与我现在差不多,但肯定压力大啊

论坛徽章:
4 [报告]

现场维修工程师 这个职位怎么样,是不是就是ce(customer engineer)啊?属于hps的。
和ase有什么区别?哪个更有前途?;)

论坛徽章:
5 [报告]

很不错.让人一听.哇塞.你是HP的.久仰,久仰.很不错
可以满足一下虚荣心.

论坛徽章:
6 [报告]

account有点类似于售前吧!

还要兼些销售的工作 ,比如勾对一下客户什么,经常做一下三陪什么的吧!

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "Hom" 发表:
现场维修工程师 这个职位怎么样,是不是就是ce(customer engineer)啊?属于hps的。
和ase有什么区别?哪个更有前途?;)

不是打击你,CE就是卖苦力的。

论坛徽章:
8 [报告]

不好,就算是爱吃屁的也一样,薪水一般,不算高,
工作还算轻松吧,苦力不多,偶尔扛扛ups什么的,
不过塞死狗的就不一样了,那个可以勉强算是高级蓝领,
月薪在3w不到,税前

论坛徽章:
9 [报告]

如果你说的那个IT公司真的是和cisco这样的话,记住这个界线吧,当然还要看看你的工作经验了,那里面挣7,8k的也有

论坛徽章:
10 [报告]

我现在终于明白了,同是一个IT圈里边的,收入差距怎么这么大呢