免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rat326

UNIX设备文件详解 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

UNIX设备文件详解

嘿嘿~,我还以为我的话题没人理呢,WDBJ兄都来捧场真是荣幸!今天在存储坛里瞎逛,打算找点SAN的东西,发现人气真的是不旺,大家也在反复探讨一个问题就是否是高手、资料太少了。想来英文资料应该不少,只是太多的GGDDJJMM和我一样不愿去啃E文罢了。说起来这样的话题就远了,好象还不如和印度一样被英国殖民几年好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,此贴算是给楼主顶一下,突然想起来,老三篇的翻译版本怎么没有人贡献出来啊?

论坛徽章:
12 [报告]

UNIX设备文件详解

嗯,看英文确实浪费时间,但是我感决看了英文自己的印象还是深刻些,因为自己曾经在上面"咬过文嚼过字".最好的就是看完了英文,有条件的话再看一遍中文(强烈建议),效果啊真的不错,还实惠,一遍顶过去五遍.~~~^^

论坛徽章:
13 [报告]

UNIX设备文件详解

不错,顶!  
都说英文好,可是不想学啊
大家还是努力看英文资料吧
不过有中文的还是共享出来,毕竟我等都很懒啊  呵呵

论坛徽章:
14 [报告]

UNIX设备文件详解

就是就是,谁有中文的老三篇贡献出来吧

论坛徽章:
15 [报告]

UNIX设备文件详解

书店里有老三篇

论坛徽章:
16 [报告]

UNIX设备文件详解

good!

论坛徽章:
17 [报告]

UNIX设备文件详解

嘿嘿~没见过书店有卖的,还请指点在那地方有卖的?北京西单图书商厦里好象没有啊?我一个兄弟也想看呢,也是不想看英文,正发愁呢

论坛徽章:
18 [报告]

UNIX设备文件详解

老三篇现在合成一本书了,叫什么名字忘了,大概是HP认证HP-UX系统网络管理吧。机械工业出版社的,兰色及白色的皮。自己去找吧

论坛徽章:
19 [报告]

thanks

谢谢精灵王