免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jackyrong

多系统下如何卸载掉LINUX [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

多系统下如何卸载掉LINUX

原帖由 "代码罐头" 发表:
不是有答案了么.
1.FDISK /MBR
2.直接装FREEBSD.把LINUX的分区删掉.

我现在不会的是能否在WIN2000中直接删除那linux分区呢?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
22 [报告]

在win2000中删除效果是一样的。我就曾经误码删过。但是一样要fdisk /mbr的。不然grub/lilo的信息还在。

论坛徽章:
23 [报告]

纯属灌水啊!
可以FORMAT掉LINUX分区。然后FDISK/MBR  估计2000的双启动菜单已经不会有了
可以用2000的安装盘在修复一下即可了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
24 [报告]

其实“学问”两个字也的确有“学问”。不仅要“学”还要“问”,但是要以“学”为主,多动手,多摸索,有难点“问”过后马上实践是学习的捷径。如果“问”过了,又放下了;过一段时间又想起来了,再“问”那就事倍功半了。我发现近来有好多网友都是不能自己动手,而总“问”。新的一年里,希望大家的“学问”都能进步!
stardust 该用户已被删除
25 [报告]

论坛徽章:
26 [报告]

[quote]原帖由 "好好先生"]在win2000中删除效果是一样的。我就曾经误码删过。但是一样要fdisk /mbr的。不然grub/lilo的信息还在。[/quote 发表:

但问题是我现在的情况有所不同呀,我已经将分区情况列出来了,但不知道各位有无看
过 才下结论呢?我现在已经搞掉双启动菜单了,问题是在WIN2000下格式化LINUX分区,不知道是否会搞掉E盘原来的 WIN的 东西拉,因为我 的 E盘是分了一个 LINUX分区的,怕不 小心搞坏了 .

论坛徽章:
27 [报告]

知道是否会搞掉E盘原来的 WIN的 东西拉,因为我 的 E盘是分了一个 LINUX分区的,怕不 小心搞坏了 .

请问你的E盘难道有WIN和LINUX两个区??你怎么分的啊?太厉害了,两个系统能共存于一个分区中?

论坛徽章:
28 [报告]

我用PQMAIG,将原本WIN下剩下的空间划分一个主分区给LINUX而已了,
在WIN2000下的磁盘管理中,我在删除LINUX的分区时,系统提示说,
启动文件在这个分区上,说启动后要修改BOOT.INI,所以我觉得奇怪,有点不放心拉

论坛徽章:
29 [报告]

还是别用PQ了,我曾经用PQ把C盘(WIN2000)给放大点,没想到一开机蓝屏了,TMD
那你把E区中WIN的东东称走,如果有空间的话,再DEL LINUX分区,

论坛徽章:
30 [报告]

真的没其他办法了么?