免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: vikingpro

升级2.6内核的经验与心得 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
在REDGAT 9。0升级2.6.9内核了,但有问题 ,
1、网卡不能驱动。
2、USB 不能驱动

不知哪位有相同错误吗
差不多跟27楼的问题一样

论坛徽章:
32 [报告]
Device Drivers ---》 USB support
                                     Network device support  --->
                                                         Ethernet (10 or 100Mbit)  ---                                      Ethernet (1000 Mbit)  --->                              │ │
                                      Ethernet (10000 Mbit)  --->

论坛徽章:
33 [报告]
非常感谢28楼的朋友。。我马上回去试一下。那我电脑须要重新安装吗。还是在原来那电脑安装

论坛徽章:
34 [报告]
写错了是32楼的朋友

论坛徽章:
35 [报告]
我在mkinitrd时提示aic7xxx.o模块出错~~这是怎么回事啊?难道新的内核连这个scsi都不支持吗?而且我确信是在内核选项中选中了的啊!~?

论坛徽章:
36 [报告]

enforcing mode requested but no policy loaded. halting now

enforcing mode requested but no policy loaded. halting now
kernel panic - not syncing:Attempted to kill init!

vi /etc/selinux/config
#change SELINUX=disabled
#reboot your system

论坛徽章:
37 [报告]
不错,很有价值,我正为内核而郁闷中!

论坛徽章:
38 [报告]
不错啊
我也升级试一试

论坛徽章:
39 [报告]
我的问题也差不多
在linux as3升级2.6.7内核了,但有小小问题 ,
1、网卡不能驱动。
2、iptables出错
3、modprobe出错
4、subsystem也启动失败

不知哪位有相同错误吗

不知道25楼&26楼的解决了没有

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 好好先生 于 2004-2-3 09:57 发表
make install应该会修改grub.conf或者lilo.conf的。如果没有问题,不用更改它们就可以引导。

同感!