免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

诚邀参加2月28日沙龙:无线网络的安全与加密技术+现场奖品 [复制链接]

论坛徽章:
171 [报告]

诚邀参加2月28日沙龙:无线网络的安全与加密技术+现场奖品

现场来了近70人,效果还是不错的,我正整理相关文档,一会就传上去

论坛徽章:
172 [报告]

[quote]原帖由 "flyeagers"]一定去听.能不能介绍一点国标WAPI的相关东西呢?[/quote 发表:

首先我同意楼主的观点,无线网络一定会在明天“后来居上”

昨天听完沙龙后回到天津,从今晚报上看到一些信息在网上找到如下文章http://publish.it168.com/2004/01 ... ?cPositionCode=16_0
昨天演示中的设备中有哪些是已符合以上国家标准的产品?

不知楼主对此有何看法?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
173 [报告]

实在不好意思好像是没有一个设备符合国家标准:(
另外,我个人希望国家有一些自己知识产权的东西。这样咱们在调试设备的时候也能够先看到中文的文档了。至少逼看鬼子的文档方便啊。你说是不是啊:) 但是很抱歉的是我还没有使用过任何一个无线设备是国产的。

论坛徽章:
174 [报告]

哈哈哈哈

不过是个侧影~~~~~~~~

好可惜的就是当时没有一个中奖的是俺们女生哦!

我在第一排好偏的位子,臭豆腐哥哥的幻灯片对我来说就是一面白墙,5555555

强烈建议下次找个有窗帘的地方……

论坛徽章:
荣誉版主
175 [报告]

原帖由 "pearlliuch" 发表:
哈哈哈哈

不过是个侧影~~~~~~~~

好可惜的就是当时没有一个中奖的是俺们女生哦!

我在第一排好偏的位子,臭豆腐哥哥的幻灯片对我来说就是一面白墙,5555555

强烈建议下次找个有窗帘的地方……
周六的时候阳光是不错:)

论坛徽章:
荣誉版主
176 [报告]

没去成,   等着当资料看录像。

论坛徽章:
177 [报告]

等俺有钱了一定赞助范老买个经典的,超大容量的录音笔,

还有一个文件没有下到,好可惜丫!!

论坛徽章:
178 [报告]

原帖由 "我爱臭豆腐" 发表:
实在不好意思好像是没有一个设备符合国家标准:(
另外,我个人希望国家有一些自己知识产权的东西。这样咱们在调试设备的时候也能够先看到中文的文档了。至少逼看鬼子的文档方便啊。你说是不是啊:) ..........

国标六月一号才开始强制执行,而且现在还在和WIFI联盟打官司呢,呵呵,双方还没有谈拢.

论坛徽章:
荣誉版主
179 [报告]

原帖由 "flyeagers" 发表:

国标六月一号才开始强制执行,而且现在还在和WIFI联盟打官司呢,呵呵,双方还没有谈拢.

这个就不是我这个农民所能够管理的了。我就等新标准出来了。不管是谁的我还是一样需要拉磨

论坛徽章:
180 [报告]

太丧了,本来周5能从南京回来的,结果磁带机出了问题,害我周一晚上才回北京.