免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jntsg

[小机硬件] 说个IBM小型机风扇的故事!(亲身经历哦,有教育意义,呵呵) [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
顶顶 比较有意思哦

论坛徽章:
32 [报告]
某电信114机房突然重启,然后反复重启,后来清洁工/保安报告说机房是不是空调没开,而且里面很多设备都闪红、黄灯。后来赶紧开窗通风,修空调。故障解决。据说当时机房有50度。

5月份的。

论坛徽章:
33 [报告]
忘了补充,清洁公还是保安都比维护人员强。

论坛徽章:
34 [报告]
不错!再教育N次也有意义,谢谢拿出来分享!

论坛徽章:
35 [报告]
faint~~~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
36 [报告]
ibm的服务处理器不是噱头~

论坛徽章:
37 [报告]
it's a very nice experience for me.

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 jntsg 于 2004-2-6 09:56 发表
昨天到库房检测一台借用还库的170和3102硬盘。

下午的阳光还可以,但是天很冷,风有5-6级    !

库房里面更阴冷      !

我把机器拿到外面(也就是露天啦),还好风比较大,但是没 ...

学习了

论坛徽章:
39 [报告]

niu

牛牛牛,受教育了

论坛徽章:
40 [报告]
没碰到过,但受教了