免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

诚征志愿者共同编写<<ChinaUnix精华专辑2001-2004>> [复制链接]

论坛徽章:
191 [报告]

诚征志愿者共同编写<<ChinaUnix精华专辑2001-2004>>

对网络技术了解,我愿意尽一份自己的力量。愿意贡献自己的经验。
第四部份 网络应用技术
    网络技术及应用

论坛徽章:
192 [报告]

诚征志愿者共同编写<<ChinaUnix精华专辑2001-2004>>

我现在很忙,你们想法很好,有什么要帮忙的话可以跟我联系wyqbyg@hotmail.com我会尽我的份力的,我知道我在这个上发的帖不多
但我认为cu是一个不错的地方…………

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
193 [报告]

来得时间不长,没发过什么正经的帖子,
但对网络技术有一定了解,希望可以帮得上忙

论坛徽章:
194 [报告]

强烈建议把这样的好书,也同时做成docbook这样的文档形式,方便转换成其它的各种形式有文档格式,也可以长期保存,因为它是纯文本格式的,所以不存在程序兼容性问题。同时也可以做一份html放在网上以福后人。

论坛徽章:
195 [报告]

我很热衷于solaris这个操作系统,如果我能帮上一点忙的话,请您告诉我一下
mail:wangweilong@jlnu.edu.cn(每天必看)
QQ:34524661(不常上来)
现在我实习,时间还好!

论坛徽章:
196 [报告]

虽然资力不够,但是很愿意效劳TRU64和HPUX 尤其是硬件方面

谢谢大家!
QQ:3434856

论坛徽章:
197 [报告]

强烈建议在程序语言部分加上CL和COBOL,COBOL在大机上用的还是比较多的,小弟不才,在COBOL上还可以帮点忙!恳请加入!

论坛徽章:
198 [报告]

太好了,感激

论坛徽章:
199 [报告]

希望能在AIX 、SCO UNIX和INFORMIX上帮上点忙。
QQ:771601
MAIL:lziwen@163.net

论坛徽章:
200 [报告]

在什么地方中啊?具本的条件是什么?有无稿费啊?
QQ:274197502
UC:73356206