免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: david5337

[RAID与磁盘阵列] 存储论坛经典资料  关闭 [复制链接]

论坛徽章:

存储论坛经典资料

书出来通报一下,一定要看的

论坛徽章:

存储论坛经典资料

希望快点做好啊,迫不急待啊。。

论坛徽章:

存储论坛经典资料

书出来了吗?一出来一定要公告天下呀....
多贵我都先定一本,
现在什么都不懂,太需要这本东西,

论坛徽章:

存储论坛经典资料

磁带库
磁带机
磁盘阵列

太好了,我在期待着哥哥姐姐们的指教,参加了工作,工作是备份公司的数据,我觉的自己好无知哦!!谢谢!!

论坛徽章:

存储论坛经典资料

签名.我买!!!!!

论坛徽章:

存储论坛经典资料

大家好,有几个unix问题请教,先谢谢拉:

1。用usfdump向type备份数据完成之后,用什么命令可以知道type的已用和剩余空间呢?
2。为了用server上的disk array 要去备份TWK这台机器上的某个目录dir1,我要写一个在server上自动芸香的脚本,要怎样做呢?(比如用ufsdump备份)
3。我要删除目录dir1里面六天前的陈旧files,用什么命令可以实现,如果是用(find /dir1 -atime +6 -exec rm -f {} \;)命令,可是好象不行,怎样写呢?

谢谢!再谢谢!

论坛徽章:

存储论坛经典资料

大家好,有几个unix问题请教,先谢谢拉:

1。用usfdump向type备份数据完成之后,用什么命令可以知道type的已用和剩余空间呢?
2。为了用server上的disk array 要去备份TWK这台机器上的某个目录dir1,我要写一个在server上自动芸香的脚本,要怎样做呢?(比如用ufsdump备份)
3。我要删除目录dir1里面六天前的陈旧files,用什么命令可以实现,如果是用(find /dir1 -atime +6 -exec rm -f {} \;)命令,可是好象不行,怎样写呢?

谢谢!再谢谢!

论坛徽章:

存储论坛经典资料

ok!!!

论坛徽章:

存储论坛经典资料

楼主出了个灌水的题?!

论坛徽章:

存储论坛经典资料

什么时候出呢,期待ing