免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dajun

deldeldel [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

快来帮帮一个没毕业的学生吧!!!!!!!!!!!!!!!

继续学好自己专业。
电脑当业余的算了。但是不要放弃。有机会就干电脑行业,
没机会的话。学好本专业也有饭饭吃啊。

没事情的时候帮人家检测一下服务器也是好事情啊。

论坛徽章:
12 [报告]

一定要毕业啊,你想想,高中毕业能找什么工作?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
13 [报告]

是呀,兄弟,还是混个证呀,
有时候你会发现证真的很重要,
哪怕它什么都不是!!!!!!!!!!

论坛徽章:
14 [报告]

忍耐吧,过程痛苦,但结果甜蜜!

论坛徽章:
15 [报告]

真感谢各位!
我先继续上学,混证
但是我发现要是两方面兼顾,真的很难
不知道为什么,我们专业的课程太多了,留给其他的时间和精力就没了
所以电脑只能很“业余"了
但是大学毕竟不代表一生,以后还是可以学别的,对吧

其实现在出去真的什么也做不了,要是没毕业证啊  以后就完了

就一年了,很快就过去的,其实什么行业现在都不太景气了

今天一个老师在课上说毕业生学的东西工作中基本没用,一切都是要从新开始

我想到那时候我开始什么都一样.

祝大家工作顺利;工资++;

我会一直喜欢网络喜欢unix的

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "dajun" 发表:
真感谢各位!
我先继续上学,混证
但是我发现要是两方面兼顾,真的很难
不知道为什么,我们专业的课程太多了,留给其他的时间和精力就没了
所以电脑只能很“业余"了
但是大学毕竟不代表一生,以后还是可以学别的,对吧..........

你老师说的很对。
既然有这个机会,就要拿到,就像毕业证。
也是证明自己的一个侧面。

知道自己真正想要什么需要什么就是了。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
17 [报告]