免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

我可以找到工作吗 [复制链接]

论坛徽章:
今年下年我就要出去找工作了,和那些打工者一样到处漂泊了,我是一个中专生,学了2年了,可是对所有的课都不是学的很好,可是社会的压力又那么大,我能找到工作吗,特别是对与我们学电子商务的学生来说,如果工作不好又不愿意去做,可是太好了又拿不下来,是不是真 的很有压力,学了2年了真的就这样负之东水了吗

论坛徽章:

我可以找到工作吗

会吃苦,进入社会找到自己位置的时间会很长,但现在已是以个人能力为主的时期了(学历也重要,找工作时用!),只要能比其它人更努力,就能独立生活。
注:可能工资会比与你作同样工作的大学生要....... ha ha ha
主要是自己努力,重要!如果有上学的机会不要放过!

论坛徽章:

论坛徽章:

我可以找到工作吗

谢谢你们对我的安慰,我很开心,也很欣慰,真的很感谢你们,

论坛徽章:

我可以找到工作吗

不吃苦怎么能够想有发展?要做好开始几年没钱的日子。我刚出来的时候400元/月也做了一年多。

论坛徽章:

我可以找到工作吗

不吃苦是锻炼不出来的,不要挑工作,现在大学毕业生都已经臭大街了,本科生也没有理由挑工作,何况中专生。机会总会有,但决不会那么容易让人抓住。

论坛徽章:

我可以找到工作吗

找工作是一个需要运气的事情

论坛徽章:

我可以找到工作吗

看你想要多少钱啰~~

论坛徽章:

我可以找到工作吗

我觉得你应该先修个大专,真的,这是你的敲门砖。
除非你有很超人的专长,不然找个差不多的工作是很难的。
我不是打击你。
加油吧!

论坛徽章:

我可以找到工作吗

慢慢来吧,不要着急!