免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 听海啸

我可以找到工作吗 [复制链接]

论坛徽章:

我可以找到工作吗

能力的确是主要的。。。但是企业怎么知道你有实力呢?
所以他们有看表面,。。。比如文凭。。。所以我建议

以最快速度修完本科。。。因为N年后本科生多如牛毛。。。N<3

论坛徽章:

我可以找到工作吗

我觉得学历的差别,更多的在于对问题的着眼点和解决问题的思路,大学校园是一个走入社会前的缓冲,大学生在这里不光学到知识,更认识了社会,培养了自己的自信。如果单从课本知识来区别,有好多大学生恐怕都还没毕业呢。尤其现在的大学生,鱼珠混杂,让人不敢恭维啊

论坛徽章:

我可以找到工作吗

中专生也能找到好工作! 我所知道的一个中专生就是。
看岗位工作了。文凭再高,大事做不了,小事不干,还不如中专生!
不过最好还是修本。呵呵。
在北京人臭的要死。全国的人才都往北京汇。

论坛徽章:

我可以找到工作吗

谢谢各位的关心,我有这个机会的话,我会努力的,人总是要在自我拼搏和自我实现中努力的,所以我不可能让我在原地起舞的,我也不会让看别人看不起的,虽然我的文凭很低,不过这个世界给每个人的机会都是平等的,所以我会真取的

论坛徽章:

我可以找到工作吗

我觉得要你修本的人是误导

现在全国连硕士都难找工作
更不用说本科了

自己找个公司多努力
要比别人多努力

这样才会成功

论坛徽章:

我可以找到工作吗

我不觉得,学历是敲门砖,虽然我知道它没用,可是现在~~~社会太现实,
招聘的时候有多少人会附上一句:学历不限,看重实际经验呢?少之又少~~~~~~
刚毕业的学生哪来的实际经验?太~~~~
现在多积累,对自己是很有好处的,
我也是个刚毕业不到一年的学生,你做得越多,虽然你很辛苦,可是你学到了怎么做,不要怕累,何况你是个男生!!
真正到了社会上,还要看你的社会能力,和同事领导相处好也很重要!
这也是我自己的一点感受。

论坛徽章:

我可以找到工作吗

在单位内的话确实是关系很高重要

但是到社会上的话是能力很重要

社会从不拒绝有能力的人
但是你要找到一个好的推销自己方式

论坛徽章:

我可以找到工作吗

原帖由 "wildcamel" 发表:
告诉自己,自己不比别人差,只是学历低了点!
本科生,研究生能做到,我为什么做不到!一定可以做到
本科生算什么!!!你要努力和尽力
到时还不是过来请教我们中专生

呵呵,要鼓励一个人,也不用打击一片人呀。
如果你和一个本科生在一起,我觉得你可以向他学习的要远远比他可以向你学习的多得多。
你如果总是能从身边的人身上学到一些东西,那会比目空一切更容易成功一些。

论坛徽章:

我可以找到工作吗

8错
不能因为自己学历低就看不起学历高的人