免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wdbj

惨惨惨 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

惨惨惨

可以发一个招聘广告

论坛徽章:
12 [报告]

惨惨惨

我熟悉tur64

论坛徽章:
13 [报告]

惨惨惨

[quote]原帖由 "wdbj"]也不知道老板怎么想的,也不知道到底打不打算招人,要是不招了,我也只好找机会溜了,不然我要被累S可不得了[/quote 发表:

累S~~不会吧~~

论坛徽章:
14 [报告]

惨惨惨

原帖由 "wdbj" 发表:
反正原来走的那个搭档是个高手,至少ALPHA得非常熟,和我取长补短啊,我不会ALPHA,他走了ALPHA的活我不会干,惨
HP和IBM至少熟一个,关键是有丰富的项目经验

和豆腐联系一下啊,他正好满足你这些条件:)

论坛徽章:
15 [报告]

惨惨惨

不是吧...人家又没有说要招人,偶还想找豆腐哪~~

论坛徽章:
16 [报告]

惨惨惨

wdbj,赶紧溜吧,我随后。

论坛徽章:
17 [报告]

惨惨惨

[quote]原帖由 "albert"]wdbj,赶紧溜吧,我随后。[/quote 发表:

你也不干啦,咱们应该发动大罢工了,逼老板给加薪,或者减轻劳动

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
18 [报告]

惨惨惨

大哥:你这里找人啊?我tru64 网络sun、都可以ibm、hp也都干过:)要不我给你发一个我的简历?

论坛徽章:
19 [报告]

惨惨惨

呵呵,这火坑你也准备往里跳啊,那你发过来个RESUME我给我头看吧,
fredw@sina.com,事先说明啊,将来后悔了可别怪我。
我想公司应该在招人,因为刚走了一个,剩下的活就我一个人了,可是没准你来了没多久就会剩你一个人干了,你可要做好思想准备,呵呵

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
20 [报告]

惨惨惨

原帖由 "wdbj" 发表:
呵呵,这火坑你也准备往里跳啊,那你发过来个RESUME我给我头看吧,
fredw@sina.com,事先说明啊,将来后悔了可别怪我。
我想公司应该在招人,因为刚走了一个,剩下的活就我一个人了,可是没准你来了没多久就会剩你一个人干了,你可要做好思想准备,呵呵
是啊,我还是打算回到咱们集成的行业。我感觉还是这个行业比较好。还是搞技术实在。