免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 黑寺岭

给准备在上海IT求职的兄弟姐妹 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

给准备在上海IT求职的兄弟姐妹

有研究 :em11:

论坛徽章:
52 [报告]

程序员2k以内,三年以上管理经验的项目经理3k左右,北京的就高多了,你还是“别了,上海”,我觉得北京的还是多些人文关怀,本人还认为,职场最主要不要去台湾企业,那帮狗 ri 的台湾人!

论坛徽章:
53 [报告]

提供2K - 3K的都是些很小很小的公司,我1995-1998在上海一家电脑公司的时候工程师 都有那样的水平了, 当时我们客户的一个工程师跳到SUN上海办事处起点就有8k/m, 让人很羡慕的.我估计正规的外企 8k - 30k是常规的范围.

论坛徽章:
54 [报告]

原打算去上海发展,现在看看也没有什么?觉得好失望啊。咳。你们说上海会不会被这些东西害惨了?

论坛徽章:
55 [报告]

8k - 30k??
您在做梦吧?

论坛徽章:
56 [报告]

没啥说的顶吧

论坛徽章:
57 [报告]

:em12:  :em12:  :em12:

TMD, GRD,TNND

在北京也差不多,以前我的简直就是在地狱中做的噩梦,先是经历面试中的各种刁难甚至人格的侮辱,然后忍受老板残酷压榨,到月底战战兢兢的祈求可怜的工资能平安的请入我的口袋。什么加班,倒休,没这个概念。业余时间拼命的参加进修。幸好父母给我一个超人的身体,不过到如今也糟蹋的差不多了,好在我活了下来,暂时不再有那么多噩梦。看见我周围的人一个个倒下去,剩下的纯粹做技术的也都个个面若呆鸡,只有做销售,一夜爆富,一富冲天。
中国的技术员们团结起来,哪里有压迫,哪里就有反抗!!!
去他蚂的我是打工者就要被压迫的理论。

论坛徽章:
58 [报告]

[quote]原帖由 "smart2002sg"]程序员2k以内,三年以上管理经验的项目经理3k左右,北京的就高多了,你还是“别了,上海”,我觉得北京的还是多些人文关怀,本人还认为,职场最主要不要去台湾企业,那帮狗 ri 的台湾人![/quote 发表:

我已经离开上海咯,这是我活了近30年最明智的决定。

[quote]原帖由 "zouec"]提供2K - 3K的都是些很小很小的公司,我1995-1998在上海一家电脑公司的时候工程师 都有那样的水平了, 当时我们客户的一个工程师跳到SUN上海办事处起点就有8k/m, 让人很羡慕的.我估计正规的外企 8k - 30k是常规的范围.[/quote 发表:

你说的也许不错,但我觉得个别的样本数据不具备普遍意义,而且我认为我们的眼光总是会不由自主地聚集在出众的那一小批上,谁看得见金字塔的塔基呢,是不是几十万的IT技术人员都集中在那几家外企呢。至于你说的30K,我不否认会有那么几个大拿能拿到,如果只是工资这个意义的话,麻烦你先看看IBM正在招聘的高工的收入。

论坛徽章:
59 [报告]

原帖由 "KXMD" 发表:
:em12:  :em12:  :em12:

中国的技术员们团结起来,哪里有压迫,哪里就有反抗!!!
去TMD我是打工者就要被压迫的理论。

用一篇帖子顶你说的,俺们的脾气很对头。

30岁之后俺还要有热血一腔。

论坛徽章:
60 [报告]

是不是真的啊,我正准备去呢,现在再考虑打消这个想法