免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bjgirl

投票--关于bjgirl [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

投票--关于bjgirl

脾气大的mm,我喜欢.

论坛徽章:
42 [报告]

说不上讨厌,但没见过“原件”,所以也说不上喜欢  
但 shell 水平是有目共睹的,小姑娘家就这么厉害,倒是让人有点怕怕,就是没有这个选项,嘿嘿  :wink:

论坛徽章:
43 [报告]

师无先后,达者为先。
不管年龄大小,我尊敬bjgirl。

论坛徽章:
44 [报告]

是那个我都不知道。。。这种帖子有啥子意思嘛

论坛徽章:
45 [报告]

[quote]原帖由 "bjgirl"]shit[/quote 发表:

MM 说脏话。。。

:em11:

论坛徽章:
46 [报告]

来这里混了不长时间。。觉得你挺好。为CU的朋友解答了不少问题啊。。。

论坛徽章:
47 [报告]

唉,要不是你帮了我那么多的忙,不悋赐教了我那么多的问题,我一定.......
可现在也只能大大方方地投一个喜欢了,嘻嘻...

论坛徽章:
48 [报告]

我也建议bj..设一个非常...非常喜欢项!!

论坛徽章:
49 [报告]

为什么要讨厌呢?你帮大家解决了不少问题啊。

论坛徽章:
50 [报告]

对于热心的人,永远支持。

不过我还没有搞清楚“ 喜 欢 ”的具体含义:
1)A的行为使B喜庆和欢快。
2)A出于对于B的好感而作出使B喜庆和欢快的行为。

第二种情况大概就叫做唉了,目前还没有机会升华到这样的境界。
那就应该是第一种情况了,所以我怀疑楼主mm是不是弄错了选项的主谓宾,应该是热心的助人为乐的bjgirl喜欢我。如果方便的话,请再加上一个修饰,非常非常喜欢我。

:)