免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lljj

请教一个写日志的问题! [复制链接]

论坛徽章:

请教一个写日志的问题!

俺把整个/temp都tar 下来啦,等不及俺就ctrl+c
俺这显示没问题,呵呵,是不是你施了法术不记得啦.

论坛徽章:

请教一个写日志的问题!

...

真同情有钱的AIX用户哦~~~,呵呵

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

请教一个写日志的问题!

做人难,做富人更连,做单身的富人真是难上加难

论坛徽章:

请教一个写日志的问题!

[quote]原帖由 "laoxia"]做人难,做富人更连,做单身的富人真是难上加难[/quote 发表:

这么小不点就开始想人啦

论坛徽章:

请教一个写日志的问题!

94嘛,nkliyong,你看laoxia那小嘴张的那么大,给他塞块糖吧!那么可爱,要不小孩子很容易乱讲话的!他要是一不留神,把你的那些乱事都说出来,那可就.......,嘿嘿!这让俺怎么说呢,反正就那事呗!
破财消灾嘛,一定buy最好的糖(laoxia很谗嘴的,一般的8吃)!laoxia,你说呢?!

论坛徽章:
荣誉版主

请教一个写日志的问题!

原帖由 "nkliyong" 发表:

这么小不点就开始想人啦
天天在清茶斋混想不早熟都难

论坛徽章:

请教一个写日志的问题!

[quote]原帖由 "laoxia"]焯煸谇宀枵?煜氩辉缡於寄裑/quote 发表:

呦,俺还不知道这里有这么个好地方呢!去瞧瞧

论坛徽章:
荣誉版主

请教一个写日志的问题!

faint!怎么在这里开始灌水了!
nkliyong !你找一个大于1G的文件试试!

论坛徽章:

请教一个写日志的问题!

原帖由 "lljj" 发表:
faint!怎么在这里开始灌水了!
nkliyong !你找一个大于1G的文件试试!

难道你就tar 一个文件吗???

我想如果你tar 两个以上文件,在tar 第二个文件时,第一个文件应该就显示了.

论坛徽章:
荣誉版主

请教一个写日志的问题!

原帖由 "nkliyong" 发表:

难道你就tar 一个文件吗???

我想如果你tar 两个以上文件,在tar 第二个文件时,第一个文件应该就显示了.

不会啊!我这里是全部tar完了!才一起显示!
你用了tee了吗?