免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

公开征集ChinaUnix网站的LOGO标识 & 投稿作品欣赏 [复制链接]

论坛徽章:

公开征集ChinaUnix网站的LOGO标识 & 投稿作品欣赏

12不错

论坛徽章:

公开征集ChinaUnix网站的LOGO标识 & 投稿作品欣赏

说句难听的,这些作品连业余水平都算不上。如果想树立chinaunix的品牌形象,通过这种方式根本解决不了问题。索性再说一句难听的,既然有时间在这里征稿,还不如找个搞设计的朋友花两个小时做一个,或者花500圆找个学设计的学生做一个。有些东西不花点钱搞不好的。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

[quote]原帖由 "hsboy"]说句难听的,这些作品连业余水平都算不上。如果想树立chinaunix的品牌形象,通过这种方式根本解决不了问题。索性再说一句难听的,既然有时间在这里征稿,还不如找个搞设计的朋友花两个小时做一个,或者花500圆找个学..........[/quote 发表:

赞成找个专业人式来设计的说法,但未必不花钱就不能设计出好作品来。

论坛徽章:

原帖由 "goooop"]我觉得不用非得局限在CU两个字母上面[/quote 发表:

强烈赞同
我觉得最重要的是Fan老大这句:
[quote]民间非赢利性交流社区。
塑造ChinaUnix集魅力与智慧为一体的品牌形象。

论坛徽章:

我找个做设计的做几个方案。。。。

论坛徽章:

4_b
我喜欢

论坛徽章:

期待中

论坛徽章:

怎么老大,没把我那么有创意的logo贴出来啊?我的创意简洁明快,有艺术感,易于识别,同时要有强烈的视觉冲击力。还有幽默感,而且我的那句话也深刻地概括了我的主题。如果你要是自己就否决的话,告诉我一声,我就把它作为我的头像了。

论坛徽章:

觉得1b 还可以,但没有特别好的,

论坛徽章:

[quote]原帖由 "w25"]怎么老大,没把我那么有创意的logo贴出来啊?我的创意简洁明快,有艺术感,易于识别,同时要有强烈的视觉冲击力。还有幽默感,而且我的那句话也深刻地概括了我的主题。如果你要是自己就否决的话,告诉我一声,我就把..........[/quote 发表:

加上了