免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

有谁能帮我找找工作吗???? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我学过linux和freeBSD还有WIN2000
我想找一个unix网管的工作,
谢谢大家帮忙了~~~~~~

论坛徽章:
2 [报告]

有谁能帮我找找工作吗????

怎么不给点意见啊?????
我现在住北京

论坛徽章:
3 [报告]

希望大家给点经验和建议,小弟谢谢各位大侠了.

论坛徽章:
4 [报告]

个人感觉还不成熟
你可以先在一家系统集成商学习一下

论坛徽章:
5 [报告]

谢谢你的留言,
那在那找啊,我学的以网络和Web服务器为主,其余的就不大熟了。
希望大家继续给点意见~~~~~~~`

论坛徽章:
6 [报告]

哭啊

论坛徽章:
7 [报告]

願意到廣州來工作嗎?
要求對linux服務器與相關網絡設備熟悉.

電話:020-61282173

论坛徽章:
8 [报告]

廣州,一年以后我会去的,不过我要在北京站稳后。谢谢你啦~~~

我的简历:
个人简历
>; 个人介绍:
  性别:男     现住北京   出生年月:1984.10.24        email:yh10241984@eyou.com
>; 政治面貌:团员      籍贯:湖北省荆州市      
>; 教育背景:
>; 2003.7.25~2003.12.30      北京长城计算机学校   网络工程师专修班
>; 工作经历:
>; 2002.8   ~2002.11         湖北省天发集团天伦公司
>; 部门: 技术部     职责:技术支持
>; 2002.11  ~2003.7          湖北省天发集团天伦公司
>; 部门:技术部     职责:windos系统管理,网络管理
>; 职业特长和技能:
>; linux:
>; 熟练linux的web服务器的配置,可以搭建商用web环境,等。
>; 会搭建ftp,邮件,NFS,NIS,Samba,DNS,dhcp服务以及打印服务,等。
>; 会作linux和windows的服务器集群,基于linux的代理服务器和防火墙,会ssh加密,会数据备份,等。
>; 会类unix的操作。
>; WINDOWS:
>; 熟悉web服务器的搭建,掌握WINDOWS 2000操作系统的应用,服务器(DNS、DHCP、IIS?
?ROXY等)的配置及文件系统和AD站点的管理;熟悉磁盘阵列和服务器集群的基本知识,等。
>; 掌握数据库系统的基本原理,能够应用MS SQL2000,能够搭建企业级的邮件服务器?
‥xchange2000),等。
>;   其它:
>; 熟悉TCP/IP协议,能够按客户的要求设计网络,优化现有网络,能配置,验证并管理PIX防
火墙产品及Cisco IOS防火墙特性集,配置PIX故障切换机制及PIX上的IPSec。
>; 会综合布线系统,小区宽带接入,网页制作,等。
>; 求职意向:
>; 希望行业:linux网管,,系统集成工程师。
>; 目标职能: linux开发,局域网设计,系统集成工程师,网络工程师。
>; 证 书:
>; 长城网络工程师证书
>; 自我评价:
>;         本人性格开朗温和,善于与他人交往,有良好的自学能力和实践能力,对新技术的吸收很
强,能吃苦耐劳,守信,热爱计算机和网络工作,有良好的大局光和配合意识,具有强烈的责
任感和很强的团队精神。
>; 爱好:
>; 踢足球,下象棋,听音乐。
>;
>;
>; 以后的工作中,我将不断提高自己的知识和能力,体现自己的价值,希望贵单位给我这个
机会。一定会为单位和自己发展全力而为,因为没公司的繁荣就没个人的发展。
>;

论坛徽章:
9 [报告]

哭~~~~~``

论坛徽章:
10 [报告]

没人吗???
给点意见嘛!!!