免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: david5337

[RAID与磁盘阵列] 存储版联系方式 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

存储版联系方式

我,姗姗来迟,各位,请给我也留个位子!
我主要做备份软件,可登陆我们的网站下载,免费试用!多提建议,谢谢!
我们的是自主开发的国产备份软件,谁说只有外国的月亮圆?!请支持我们,支持咱们中国人自己的产品!
给我一个电话,还你一个惊喜!
http://www.coinstor.com
深圳思创科技发展有限公司
荚坤
网站上有我的电话.

论坛徽章:
52 [报告]

存储版联系方式

航天联志-专业的服务器生产商,磁盘阵列柜,NAS等产品,国货精品!
希望与大家相识

论坛徽章:
53 [报告]

存储版联系方式

北京嘉润飞,IBM X系列选件分销

论坛徽章:
54 [报告]

存储版联系方式

hehe

论坛徽章:
55 [报告]

存储版联系方式

大家好,有几个unix问题请教,先谢谢拉:

1。用usfdump向type备份数据完成之后,用什么命令可以知道type的已用和剩余空间呢?
2。为了用server上的disk array 要去备份TWK这台机器上的某个目录dir1,我要写一个在server上自动芸香的脚本,要怎样做呢?(比如用ufsdump备份)
3。我要删除目录dir1里面六天前的陈旧files,用什么命令可以实现,如果是用(find /dir1 -atime +6 -exec rm -f {} \;)命令,可是好象不行,怎样写呢?

谢谢!再谢谢!

论坛徽章:
56 [报告]

存储版联系方式

哈哈,才看见一拨熟人在上面啊,不要忘了偶

论坛徽章:
57 [报告]

存储版联系方式

加我一个:
深圳天锐信息技术有限公司
emc华南区的总代,还有昆腾,mcdata交换机的总代
销售:刘萍
电话:0755-83021466/83021109/83021232
手机:13148716936
msn:lizzy1218@hotmail.com
e-mail:lizzy1218@163.com
欢迎大家和我联系

论坛徽章:
58 [报告]

存储版联系方式

深圳安普利计算机有限公司!

论坛徽章:
59 [报告]

存储版联系方式

存储的圈子不大,熟人真多呀

Andrew

中科软科技股份有限公司 信息产品部
地址:北京市海淀区中关村科学院南路新科祥园甲6号
邮编:100080
电话:8610-62570007-503 或 82521243
传真:8610-82523226

论坛徽章:
60 [报告]

存储版联系方式

toyou
赖德华

北京华泰通网络信息技术有限公司(广州)
Tel:020-38820051
Mobile:13710727245
E-mail:Sam.Lai(@)htt.com.cn     Sam.Lai(@)tom.com