免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

刚拒绝了华为,大家看看是否应该这样做 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我2001年本科毕业,专业是计算机,大上周末参加华为的面试(北研所,网管软件研发),最后是一位经理跟我谈的,当时他说对我印象很好,工资应该会5000以上。
昨天华为通知我已经录用,但是工资只有4200/月,当时我就笑了。下午与同事讨论,同事们分为两派,一派认为工资太低,不能去;一派认为可以进去,到时候可以再挑,工资肯定会更高。
昨天晚上我就没睡好,做了一个梦,梦见我进了华为,一个偶然的机会,看见了华为的工资资料,共分为18级,我是4200--最后一级。今天九点,我就通知华为人力资源部的人,我决定不去他们公司了。
大家觉得我的做法是否明智?

论坛徽章:
2 [报告]

刚拒绝了华为,大家看看是否应该这样做

呵呵。。。。还 作的 梦那么真实。

论坛徽章:
3 [报告]

现在HW的真不行了。

论坛徽章:
4 [报告]

你牛,现在找工作这么难,你倒是很随便啊

论坛徽章:
5 [报告]

呵呵,华为北研所前些天给我打电话问我要不要去他们那里,也是做网管软件(我现在做的就是日本的网管软件)。可是北京我不想去,也没有多谈,当场就拒绝了。没想到他们开价竟然这么低,还是省着让他们自己花去吧。

论坛徽章:
6 [报告]

工资实在开的太少了点把

ps:现在工作真的很不好找吗?我还正打算跳呢  :O

论坛徽章:
7 [报告]

关键是要与你当前的工作对比,工资有没有吸引人的提升,工作是不是更有兴趣,如果是,建议去。

论坛徽章:
8 [报告]

因该有个试用期和转正后的问题吧,4200如果是试用期工资,也可以考虑了,当然,如果是税后,就更应该考虑了,哈

论坛徽章:
9 [报告]

楼主清楚4200元/月是试用期工资还是转正后的工资,还是税后工资?我想搞清楚再做判断1

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
10 [报告]

可能不去是好事

如果转正后再降你的工资,哭都没地找去.............