免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 8route

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2004-06-05 18:59 |显示全部楼层

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

我下载了MC for linux/freebsd ,在linux下试了一下,可以编译调试。但是现在需要开发HP-UX的程序了,magic c++支持HP吗??

论坛徽章:
0
发表于 2004-06-05 19:11 |显示全部楼层

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

HP是支持的,需要直接拿source codes进行编译。你到MC的论坛来吧,服务器端后台程序的源代码已经在论坛内open source了,很多朋友已经在HP下用上了,呵呵。

MC论坛:http://www.magicunix.com/cgi-bin1/forum_cn/ultimatebb.cgi

论坛徽章:
0
发表于 2004-06-12 15:46 |显示全部楼层

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

以前一直在linux下用MC,昨天需要移植程序到NetBSD下,发现调试多进程时有问题呢,在attach对话框中无法正确显示进程列表,如何解决这个问题呢?

论坛徽章:
0
发表于 2006-05-22 17:21 |显示全部楼层
我用magic c++写得如下代码,编译后却说找不到"sys/wail.h"文件,为什么呢,我在magic c++得安装目录下查找此文件,是没有找到.
难道magic c++ 不支持创建进程嘛,但我看 :  www.magicunix.com中说magic c++支持多进程嘛.
#include <iostream>
#include <sys/types.h>
#include <unistd.h>
#include <sys/wait.h>

using namespace std;

int main(void)
{
        char buf[8192] = {0};
        pid_t pid;
        int status = 0;
        printf("%$ ");
       
        while (NULL != fgets(buf, sizeof(buf), stdin))
        {
                if ((pid = fork()) < 0)
                {
                        printf("%s", "fork error");
                        return -1;
                }
               
                if (pid == 0)
                {
                        execlp(buf, buf, (char *)0);
                        printf("%s%s", "couldn't execute: ", buf);
                        return -1;
                }
               
                if ((pid = waitpid(pid, &status, 0)) < 0)
                {
                        printf("%s", "waitpid error");
                        return -1;
                }
        }       

        return 0;
}

编译错误提示:

sys/wait.h: No such file or directory
dir.cpp: In function `int main()':
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\dirent\dir.cpp(97):  `fork' undeclared (first use this function)
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\dirent\dir.cpp(97):  (Each undeclared identifier is reported only once for each function
   it appears in.)
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\dirent\dir.cpp(110):  `waitpid' undeclared (first use this function)
make: *** [dir.o] Error 1

论坛徽章:
0
发表于 2007-01-31 15:08 |显示全部楼层
现在在哪里可以下载到呢?

论坛徽章:
0
发表于 2007-02-01 18:50 |显示全部楼层
原来是商业软件,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP