免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: light_day

最近我的计算机老是受到攻击 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

最近我的计算机老是受到攻击

5555。。我也要一份。。。天天被他们欺负。。。。

"liuxing@chuangbo.com"
"liuixng@bn163.net"

论坛徽章:
22 [报告]

Aiven10000@163.com谢谢拉,我也想要一份好吗?

论坛徽章:
23 [报告]

现在还有人在攻击我,我把服务都关了,也安装了防火墙,但你看
61.149.11.118试图连接本机的NetBios-SSN[139]端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[8] 61.149.11.118试图连接本机的135端口,
           该操作被拒绝。

[8] 61.149.11.118试图连接本机的Http[80]端口,
           该操作被拒绝。

[8] 61.149.11.118试图连接本机的6129端口,
           该操作被拒绝。

[8] 61.149.11.118试图连接本机的3127端口,
           该操作被拒绝。

[8] 61.149.11.118试图连接本机的2745端口
我怀疑计算机被人安装了木马,要不然应该是找不到服务器才对,查了下木马也没查到

给我一份吧,谢谢!jianfeng@ssreader.com

chinazhangyuan:我这里有你要的工具,可加我QQ:17929018 我传给你

论坛徽章:
24 [报告]

从你的防火墙日志来判断,61.149.11.118 这个ip只是在对你扫描而已,现在网络上的安全扫描现象比较多,所以有这样的问题很正常。

论坛徽章:
25 [报告]

哥们谢谢!能给我一份吗?
vv1001@hotmail.com

论坛徽章:
26 [报告]

大家用过的说说效果怎么样,有什么要补充的。我可以逐步改进,形成一个更加完善的正式版。

论坛徽章:
27 [报告]

我也想要啊`!谢谢~!babymbc@163.com再次感谢!

论坛徽章:
28 [报告]

我也要呀。。
wilsonliao@126.com
谢谢了~~~

论坛徽章:
29 [报告]

能不能给我一份

holly_lsm@sina.com.cn

谢谢

论坛徽章:
30 [报告]

好东西人人都需要!谢谢也给我一份吧!
   jzzhq@sina.com.cn