免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

关于代码生成器的求助!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我现在正在用xml和java做一个代码生成的课题。因为以前没弄过,毫无头绪,手边只有一本《用xml与java创建程序生成器》,翻译的质量不敢恭维。
各位大虾们帮帮忙吧,有什么资料的,有什么建议的,不要保留啊!
网上好象很难搜到什么的。
第一个问题是什么是域工程?

论坛徽章:
2 [报告]

关于代码生成器的求助!!!!!!!!!!!!!

生成什么样的代码?
你们的课题很高深吗?

论坛徽章:
3 [报告]

是用Eclipse开发吗?

论坛徽章:
4 [报告]

是用xml和java做的代码生成器。
生成的是mvc模式的网站的代码。
因为是三个人做,每个人都要求作成一个独立的部分。所以我们分工每人做一层。很不幸俺做model层,要求是:
客户用xml文档来描述自己的需求。然后用我做的东西将该文档载入,将其解析,生成model层的代码,主要是javabean了。因为要求尽量满足大多数人的需求,所以我的东西就要尽量生成支持access,sql server,db2,sybase等等等等任意一个被要求支持的数据库的代码。
显得与我的实际水平差太远了,力不从心啊。所以登陆贵宝地,请教各位高手指点一二。可怜一下俺这之迷途的小羔羊吧。
郁闷中…………
期待中…………

论坛徽章:
5 [报告]

,pfpf!

三个人就可以做一个这么样的代码生成器。

厉害,厉害。
你们什么时候需要打杂的,我去给干好了。顺便学学-----   

论坛徽章:
6 [报告]

支持数据库倒不是问题
用标准sql就可以了

至于代码生成器,重要的是设计而不是实现...

论坛徽章:
7 [报告]

我们的要求并不高,水平有限嘛,要求是这么要求的,可以简化的。
把问题细化一下吧,有没有谁知道用java怎么把一个xml文档解析了?